Глаза надо выкинуть Ну я проехал по правой прямо. Возможно на тот момент глаза знак заметили и в мозг сигнал передали, но т.к. я все равно ехал по правой полосе, в голове это не отложилось. А вы, товарищ Skite, всегда помните всё, что проехали? Все знаки на дороге, светофоры, как ехали соседние и встречные машины?
Глаза надо выкинуть. И УМ! Выкинь всё сразу.
Сообщение отредактировал из города Ч - Aug 8 2019, 17:48
Вот поэтому я и не упомянул второй ролик. А в первом ничего криминального нет. Кстати про второй, ты там жалуешься, что тебя в левый ряд не пускают - притормози да перестройся, ну или разгоняйся быстрее. Честное слово - как дитё трехлетнее - все тебе не так, все не эдак. Будь по-самостоятельнее - хочешь перестроиться, предпринимай сам действия, никто тебе ничем не обязан.
Обычный водитель в Чебоксарах: "Нельзя останавливаться перед пешеходным переходом, за которым образовался затор, а вдруг кто-то влезет и я буду стоять в пробке на целый корпус дальше? Домой на 2 секунды позже приеду. Нет, такого допустить никак нельзя."
На доску всех тех пьи*арасов, которые сначала тошнят, а потом обогнать себя не дают, путем набора скорости! А еще потом сигналят Типа, че подрезаешь,- бампер задний сниму вообще пох*й на вас станет!!!
Ты знаешь , мне как то пофигу . Я еду по ПДД и могу по правой круги наматывать , но хочется как лучше , а получается как всегда.
Когда тачка не своя, а конторская, может и так. Но когда едешь на своей - думаешь и за себя, и за того парня. Вот тогда уже не пофигу, потому что по ПДД не всегда лучше, хоть может и правильно. Впрочем и на конторской может быть не пофигу, когда какой-нибудь чудак на букву М впендюрится тебе в бочину - можешь и сам пострадать, хоть и прав будешь по ПДД.