А у меня вопрос к уважаемым знатокам Вот если на этом перекрестке красная машина едет прямо со второй полосы, а синяя поворачивает налево с первой полосы и происходит ДТП - кто виноват?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А у меня вопрос к уважаемым знатокам Вот если на этом перекрестке красная машина едет прямо со второй полосы, а синяя поворачивает налево с первой полосы и происходит ДТП - кто виноват?
Там по знакам с левой полосы прямо нельзя, только налево.
Честно говоря знака вчера не заметил. Ну а если бы его не было?
Ты не заметил, а он там есть. Зачем рассматривать случай, когда знака нет? Постоянно поворачиваю с правой и диву даюсь над колонной в левой полосе и свободной правой
О каком пропуске встречки идет речь если там движение прямо запрещено? И окошко открыто :-) А кого пола Водитель - побоку....
Дело не во встречке он нарушает спору нет, но это не дает права нарушать автору видео, который вообще выехал на встречку. На этом видео два нарушения, причем у автора видео посерьезнее. Автор сам себя выложил на доску позора.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Aug 7 2019, 12:21
Давно там не ездил. По привычке, стараюсь объехать этот перекресток! Но это не меняет факта что автор видео 1. поворотник включает в момент поворота рулевого колеса и 2. п. 8.6 ПДД!
Выкинь свои права. Дура на видео тоже не заметила. Так и ездите, так и убиваетесь в дтп.
Права зачем выкидывать? Глаза надо выкинуть Ну я проехал по правой прямо. Возможно на тот момент глаза знак заметили и в мозг сигнал передали, но т.к. я все равно ехал по правой полосе, в голове это не отложилось. А вы, товарищ Skite, всегда помните всё, что проехали? Все знаки на дороге, светофоры, как ехали соседние и встречные машины?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Права зачем выкидывать? Глаза надо выкинуть Ну я проехал по правой прямо. Возможно на тот момент глаза знак заметили и в мозг сигнал передали, но т.к. я все равно ехал по правой полосе, в голове это не отложилось. А вы, товарищ Skite, всегда помните всё, что проехали? Все знаки на дороге, светофоры, как ехали соседние и встречные машины?
Мы говорим про движение от кафе Университетское к Пирогова? Я конеш давно там не ездил, может чего поменяли, но сдается мне там одна полоса. По какой правой полосе вы проехали прямо? Сдается тут не только глаза надо выкидывать.
Мы говорим про движение от кафе Университетское к Пирогова? Я конеш давно там не ездил, может чего поменяли, но сдается мне там одна полоса. По какой правой полосе вы проехали прямо? Сдается тут не только глаза надо выкидывать.
Я говорил и фото выкладывал про движение от кольца Каскада вверх к Пирогова и поворот на Пирогова.
--------------------