пингвин, где ты видишь,что я нервничаю?а особенно мое агрессивное вождение?еду по полосе,лоховской(по правой))))так и пиши водятильнице- прими заранее враво.тем более знаки ЕСТЬ)----СУЖЕНИЕ И ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ.
аж три поста подряд. и пишите ник как он написан - Penguinator. зачем еще раз повторять то, даже и не знаю. еще раз: если бы ролик выложила водительница тойоты, то так бы и написал ей: "заранее принять вправо не судьба вовсе?"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Меня так вытолкал один на Яковлева напротив Приборного на встречку , где сужение полос после светофора,уступать не хотел и ехал параллельно, сраный учитель.
а меня сегодня один не пустил-а другой дал перестроиться респект ему и что дальше? от культуры это зависит бычары (хамырьялы) везде есть особенно в Чебах
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 20 2016, 20:27
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
а меня сегодня один не пустил-а другой дал перестроиться респект ему и что дальше? от культуры это зависит бычары (хамырьялы) везде есть особенно в Чебах
А как вы так обгоняете, что перестроиться некуда? Зачем вообще начинаете маневр, если не знаете, как его будете заканчивать?
А как вы так обгоняете, что перестроиться некуда? Зачем вообще начинаете маневр, если не знаете, как его будете заканчивать?
когда 3 полосы стоят в пробках? а мне на крайнюю правую надо уйти это не обгон-я привел пример перестроения может и не очень удачный....но кто в теме-тот пропустил
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
с 1 сентября если резко затормозишь можешь за опасное вождение получить
а зачем резко тормозить, чтобы пропустить? достаточно немного сбавить скорость.
ps. у нас в целом с культурой поведения в обществе проблемы , поэтому не удивительно что ее мало на дорогах. пора уже привыкнуть
Цитата(Иван Иваныч @ Jul 20 2016, 22:58)
когда 3 полосы стоят в пробках? а мне на крайнюю правую надо уйти это не обгон-я привел пример перестроения может и не очень удачный....но кто в теме-тот пропустил
+ выезд с второстепенки, перестроение с правой полосы после выезда на левую полосу, неожиданное дтп на полосе и тд. много ситуаций
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 21 2016, 06:41
а зачем резко тормозить, чтобы пропустить? достаточно немного сбавить скорость. ps. у нас в целом с культурой поведения в обществе проблемы , поэтому не удивительно что ее мало на дорогах. пора уже привыкнуть + выезд с второстепенки, перестроение с правой полосы после выезда на левую полосу, неожиданное дтп на полосе и тд. много ситуаций
многие хотят самоутвердится за счет другого на дороге. чаще всего из-за заниженной самооценки
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 21 2016, 06:53
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Тогда вообще не надо делать сужений дорог ,пусть все едут-ползут в своем сраном приоритете, тыкая в ПДД, по одной полосе. Зато не надо чувствовать себя униженными и оскорбленными ,когда перед кем то попросятся в ряд .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 21 2016, 09:01
Стандартная ситуация, люди поворачивая на дополнительную зеленую стрелку при основном красном совершенно "не в теме" что им надо уступать ВСЕМ другим автомобилям. Ну что-же, не хотят учить правила бесплатно, выучат за 500(250) рублей. в790ор21
в предыдущем ролике номер ошибочно указал неверно, правильный в719ор21 Если администраторам не трудно, поправьте (а может пора уже мне право править свои сообщения вернуть, вы как думаете ?! )
Следующий тип н447вс21 - езда по тротуару, видимо лень одолела.
А вот следующий водитель авто а859аа21 удивил. Удивил не тем что нарушения "особо опасные". А практически полным наплевательством/не знанием правил ПДД Поворот не заняв крайне положение, постоянное наплевательство на включение поворотников при поворотах/перестроения - эля него (нее?) это НОРМА. Ну может пяток штрафов напомнит ему что под рулем у него есть "такая маленькая штучка", которую необходимо включать при маневрах.
А вот следующий водитель авто а859аа21 удивил. Удивил не тем что нарушения "особо опасные". А практически полным наплевательством/не знанием правил ПДД Поворот не заняв крайне положение, постоянное наплевательство на включение поворотников при поворотах/перестроения - эля него (нее?) это НОРМА. Ну может пяток штрафов напомнит ему что под рулем у него есть "такая маленькая штучка", которую необходимо включать при маневрах.
Наказание за неиспользование "поворотников" - предупреждение или 500 рублей. Могут провести беседу, погрозят пальцем. Где поворот без занятия крайнего положения? На 1-м видео что ль? Это не перестроение, он продолжил движение по главной дороге.