Титул мис очевидность и мистер засал года переходящее знамя стукача - обеспечено. Поздравляем!
ну ну , когда такой обгоняльщик прилетит в лоб вашего автомобиля или автомобиля ваших родственников,друзей или хороших знакомых , вы будете петь абсолютно по другому
Крэк красавчик, думаю не я один его поддерживаю в споре. Хотя какой смысл спорить, все равно каждый при своем мнении остается. Да и от ситуации зависит. Иногда почти всех подряд пропускаю, а бывает, что и как водитель порша себя веду.
Крэк красавчик, думаю не я один его поддерживаю в споре. Хотя какой смысл спорить, все равно каждый при своем мнении остается. Да и от ситуации зависит. Иногда почти всех подряд пропускаю, а бывает, что и как водитель порша себя веду.
Не, как водитель порша вести нах нужно. Обгоняю и валю дальше, потому что если я тороплюсь, я тороплюсь не мнимо, а по настоящему.
ну ну , когда такой обгоняльщик прилетит в лоб вашего автомобиля или автомобиля ваших родственников,друзей или хороших знакомых , вы будете петь абсолютно по другому
Знаешь-вылетали, знаешь- притормаживал, знаешь- даже проучить пытался таких. Как проучить - не проучить а убить их не давая таким вернуться обратно в полосу. Так что никакой жалости или эмоций они не вызывают. Главное растояние расчитывать заранее дабы в замес с кретинами не попасть! А ты пытался кого уничтожить на трассе да так что типа не при делах сам?! Я не говорю что сам летаю как тупой чертила, но вот
Так спор-то начался не из-за пропускать-не пропускать, а именно со слов "учительствовать начал YEN (автор ролика)". Другими словами - если я подобного водителю Порш не пропустил, я начал учительствовать. Так?
Красавчик ?!?!
Гонять по встречке нарушая напропалую красавчик ?! Может еще и пример для подражания ?!
У нас все можно. Вот сегодня утром, один на Хитриле на перекрёстке Ленкома -Эгерский по направлению в МТВ обогнал по встречке ДВА ряда и повернул направо в сторону пр.Мира, чуть не столкнувшись с поворачивающим. Народ даже камеры не пугают.