Эх , молодёжь !!! Дело не в споре , а в понимании ,в разумном понимании , ПДД
Р.С. "нашего брата " и меня в том числе - каждый год "заставляют" (я в принципе и так в курсе изменений ПДД) сдавать экзамены по ПДД
Надо еще понимать, что если ездить все время по ПДД и никого не пропускать принципиально, то можно создать небольшое дтп, притереться, в итоге испортить здоровье (нервы это тоже здоровье) в первую очередь себе, испортить автомобиль, потратить кучу времени и потом еще некоторое время ходить пешком, да и судебные тяжбы со страховыми это та еще веселуха, сам 2 года судился. И стоит ли все это 5 секунд жизни, ради того, чтобы быть правым по ПДД и не пропустить торопыгу (пусть и мнимой торопящегося)? Я так понимаю владелец видеозапись в ГИБДД не отправлял, водителя ни за что не привлекут и рублём не накажут, а следовательно время его было потрачено зря. Поэтому я изначально и написал, что это видео он выложил дабы потешить себя и не более.
Р.С . правда порш белый , на белых ,как правило, тёлки ездят
У вас что комплексы к белому? У нас в рф пол страны на белых машинах ездит, особенно произведённых ваг групп которым порш является в том числе, так как за белый нет доплаты при покупке
Сообщение отредактировал Crack - Jul 27 2019, 11:55
Надо еще понимать, что если ездить все время по ПДД и никого не пропускать принципиально, то можно создать небольшое дтп, притереться, в итоге испортить здоровье (нервы это тоже здоровье) в первую очередь себе, испортить автомобиль, потратить кучу времени и потом еще некоторое время ходить пешком, да и судебные тяжбы со страховыми это та еще веселуха, сам 2 года судился. И стоит ли все это 5 секунд жизни, ради того, чтобы быть правым по ПДД и не пропустить торопыгу (пусть и мнимой торопящегося)? Я так понимаю владелец видеозапись в ГИБДД не отправлял, водителя ни за что не привлекут и рублём не накажут, а следовательно время его было потрачено зря. Поэтому я изначально и написал, что это видео он выложил дабы потешить себя и не более.
есть торопыги , а есть хамло первых я пропускаю , а вторые пусть лесом идут , ну или едут
есть торопыги , а есть хамло первых я пропускаю , а вторые пусть лесом идут , ну или едут
Ну на момент начала видео он был торопыгой, начиная с середины стал хамлом. В момент начала как бы вы поняли, что он хамло, если он пытался перестроится с включенным поворотником, а вы просто стояли, даже не ехали?
Цитата(koresh1969 @ Jul 27 2019, 12:00)
щас Р.С. вы не заметили , чем круче авто (с "крутыми" номерами) , тем хуже отношение к ним , со стороны рядовых/обыкновенных водителей (у "меня" номера с тремя "ТТТ" )
Нет не заметил. Замечаю только то, что чудаков хватает и на обычных номерах, висящих на дешевых автомобилях, без особой привязки к цвету лакокрасочного покрытия.
Ну да, с точностью до наоборот, перепутал лево и право, но все кто хотел, я думаю поняли о чем я хотел сказать. Ты мне в личку то напиши, что мне там боком выйдет?
Ну да, обычно блондинки так путают. Ну, а на счет лички, Артурчик, не надо мне указывать, что мне делать (и тогда я не скажу, куда тебе идти). Сочту нужным - напишу, а сочту нужным приехать, приеду.
Ну да, обычно блондинки так путают. Ну, а на счет лички, Артурчик, не надо мне указывать, что мне делать (и тогда я не скажу, куда тебе идти). Сочту нужным - напишу, а сочту нужным приехать, приеду.
Ну тогда про выйдет боком придержи коней... у у меня на голове сплошь седина, так что мне простительно...
Сообщение отредактировал Crack - Jul 27 2019, 13:20
На Ларгусе олень тот еще, конечно, но зачем со среднего ряда лезть в левый ряд кольца и тут же лезть обратно?
Не олень он, а попался на человека, жаждущего выложить ролик. Так любого можно по кольцу катать кругами, достаточно просто пристроиться у края бампера.
А в чем пятак? Видео походу обрублено! Млин бывает у всех наверно, что лишение прав. Особенно как вы показываете. Ебать ездил на Газели, как дальнобойщик. Что только не видел. Вам ебать, нехрен делать, всякую шляпу выкладывать. Из-за таких как вы , особо, да и не особо не останавливаюсь по трассе, чтоб помочь. Не дай бог помочь таким. Это из-за вас мне стремно помочь, не дай бог попадется. Убейтесь со своими понтами об стенку. Всю жизнь останавливался и помогал. Пока не понял, что есть такие как вы
А в чем пятак? Видео походу обрублено! Млин бывает у всех наверно, что лишение прав. Особенно как вы показываете. Ебать ездил на Газели, как дальнобойщик. Что только не видел. Вам ебать, нехрен делать, всякую шляпу выкладывать. Из-за таких как вы , особо, да и не особо не останавливаюсь по трассе, чтоб помочь. Не дай бог помочь таким. Это из-за вас мне стремно помочь, не дай бог попадется. Убейтесь со своими понтами об стенку. Всю жизнь останавливался и помогал. Пока не понял, что есть такие как вы
а при чем тут ваш рассказ о том,что на свидания вы непременно ездите на газели? и почему как дальнобойщик?Это какой то новый термин в сексопатологии?
Сообщение отредактировал alexey563 - Jul 28 2019, 08:56
Одно из самых грубейших нарушений ПДД , нарушение при обгоне . 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон
Статья 12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Это же корешь оно само средне-дальнобойное на грузовике. Обиженное видимо на оплату труда расходы на кредит-ипотеку пеленки и т.п. и в итоге те копейки что остаются вынуждают быть гадом. Хотя самому кажется что удерживает титул - ИДЭАЛЬНЫЙ ВОДИЛКА.
Это же корешь оно само средне-дальнобойное на грузовике. Обиженное видимо на оплату труда расходы на кредит-ипотеку пеленки и т.п. и в итоге те копейки что остаются вынуждают быть гадом. Хотя самому кажется что удерживает титул - ИДЭАЛЬНЫЙ ВОДИЛКА.