Давайте все тут будем выкладывать, кому сколько раз отблагодарили аварийкой
А вы не знали, что водители благодарят (не всегда правда) тех, кто их пропускает? Для особо одаренных, мой же текст тогда продублирую, а то вы мастер цитат я смотрю.
Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 16:58)
там хорошо видно как не дышать в "жопу" впереди едущему и интервалы перед авто, и про пропустить в заторе, а почему бы и нет, и именно поэтому никто никогда перед о мной такую "свистопляску", как водитель Порша не устраивает
Порш включил левый поворотник ровно тогда, когда тигуан перед ним стоящий включил правый... Негоже быть невнимательным и перестаньте уже сравнивать стоимость авто со статусом человека, порой на дешевых автомобилях такие дурачки ездят, что "господа" нервно курят в сторонке...
Не напомните, когда надо включать поворотники? Может я ошибаюсь, но вроде должны включать заблаговременно, а не совместно с перестроением. Глупо ехать по полосе, сворачивающей налево (только не надо писать, что он не местный и не знает города), а потом пытаться вклиниваться вправо. Я тоже таких хитровыделенных не пускаю.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А вы не знали, что водители благодарят (не всегда правда) тех, кто их пропускает? Для особо одаренных, мой же текст тогда продублирую, а то вы мастер цитат я смотрю.
Вот это как раз и говорит о вашей "одаренности" делать "правильные" выводы из прочитанного. Адъю, мсье, мне мне не интересно общаться с блаженными.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Порш включил левый поворотник ровно тогда, когда тигуан перед ним стоящий включил правый... Негоже быть невнимательным и перестаньте уже сравнивать стоимость авто со статусом человека, порой на дешевых автомобилях такие дурачки ездят, что "господа" нервно курят в сторонке...
замечательно сказано о невнимательности а вы точно это "кино" смотрели ???
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 27 2019, 07:38
замечательно сказано о невнимательности а вы точно это "кино" смотрели ???
Гриш, я бы еще подправил, хотя спорить с ним в принципе надоело:
Цитата(Crack @ Jul 27 2019, 01:02)
Здесь не опечатка, как будет нам втирать, здесь каша в голове.
.... Поступок и маневры Порша не одобряю конечно же, но от части провокации с вашей стороны были в том числе.
Сказочно. Езда по правилам это провокация ? Откуда такие мысли вообще. Никто не должен порша пропускать, а его отношение к людям на дороге он уже показал.
Сказочно. Езда по правилам это провокация ? Откуда такие мысли вообще. Никто не должен порша пропускать, а его отношение к людям на дороге он уже показал.
это жы - порш
Р.С . правда порш белый , на белых ,как правило, тёлки ездят
Гриш, я бы еще подправил, хотя спорить с ним в принципе надоело:
Здесь не опечатка, как будет нам втирать, здесь каша в голове.
Ну да, с точностью до наоборот, перепутал лево и право, но все кто хотел, я думаю поняли о чем я хотел сказать. Ты мне в личку то напиши, что мне там боком выйдет?