Твердолобые туеплеты, которые удавятся, но не впустят
Это сейчас про порш? Тогда как назвать того туеплета который потом вдруг перестал спешить и начал учить автора? Пропустить не жалко. Но когда смотришь в зеркало, такие туеплеты едут за тобой, потом как порш перестраиваются на левую полосу где чуть меньше машин, потом пытаются влезть обратно всех растолкав. Не, я таких наглецов тож не пускаю, пусть стоят.
Это сейчас про порш? Тогда как назвать того туеплета который потом вдруг перестал спешить и начал учить автора? Пропустить не жалко. Но когда смотришь в зеркало, такие туеплеты едут за тобой, потом как порш перестраиваются на левую полосу где чуть меньше машин, потом пытаются влезть обратно всех растолкав. Не, я таких наглецов тож не пускаю, пусть стоят.
Да вообще пох, что он там делать потом начал, меня конкретная ситуация интересует, а не то, что там было после.
Пропустить не жалко. Но когда смотришь в зеркало, такие туеплеты едут за тобой, потом как порш перестраиваются на левую полосу где чуть меньше машин, потом пытаются влезть обратно всех растолкав. Не, я таких наглецов тож не пускаю, пусть стоят.
Вас не назвали, а спросили являетесь ли вы таковым, а вы как раз таки в мой адрес это утвердили, за что в принципе можно было бы вам почесать лицо, но мы не в каменном веке и обижаться на дураков это удел самих дураков, а таковым я себя не считаю. На вопрос по ПДД вы так и не ответили и отвечать судя по всему не собираетесь, значит все таки вопрос по умственному развитию я вам задал, и не зря. Дабы Ваши вопросы развеять, особенно на тему повторить маневр вами перед о мной по траектории Порша, я вам просто пару видео со своего регистратора скину сюда, снято только что по пути с работы домой, там хорошо видно как не дышать в "жопу" впереди едущему и интервалы перед авто, и про пропустить в заторе, а почему бы и нет, и именно поэтому никто никогда перед о мной такую "свистопляску", как водитель Порша не устраивает, я просто не даю повода, да и не хочу его давать, нервы и личное время дороже. Я так езжу всегда, а не специально для видео, хотя иногда могу и сам ехать быстро и активно перестраиваться меняя полосы движения, тут уже по ситуации.
Первое из выделенного - себе почеши и вообще не советую такими фразами общаться с незнакомыми людьми, может боком выйти. Второе из выделенного: Чекча не читатель, чукча писатель. Специально для Crack еще раз процитирую себя, вдруг со второго раза дойдет:
Цитата(NFS @ Jul 26 2019, 14:32)
Перестаньте выкручиваться, как уж на сковородке. И ответ на вопрос был получен, правда меня опередил koresh1969 ...
Ну и третье - про видео "не о чем" - куда смотреть? Ситуации ни о чем - расстояние между машинами - пара грузовиков влезет. Как говорится - сравнили хрен с пальцем.
Первое из выделенного - себе почеши и вообще не советую такими фразами общаться с незнакомыми людьми, может боком выйти. Второе из выделенного: Чекча не читатель, чукча писатель. Специально для Crack еще раз процитирую себя, вдруг со второго раза дойдет:
Ну и третье - про видео "не о чем" - куда смотреть? Ситуации ни о чем - расстояние между машинами - пара грузовиков влезет. Как говорится - сравнили хрен с пальцем.
Могу лишь пожелать тебе того же самого, на тему почесать. Про боком выйдет интересно стало, напиши в личку мне.
Ну так ты посмотри какую я дистанцию держу, и вообще я "читателю" об этом написал. Держу дистанцию, от этого мне и не приходится шарахаться от автомобилей с включенными поворотниками, в отличии от YEN который явно любитель в "жопу" подышать, судя по видео.
Просто не стал писать, что считаю не очень умными людьми тех, кто специально в бампер впередиидущего авто дышат, лишь бы только не простить. Ну а про грамотность - в конце концов не всем же грамотными быть.
Поворотниками пользоваться не учили? Или негоже "господам" "челяди" показывать, что ты собираешься перестраиваться?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Поворотниками пользоваться не учили? Или негоже "господам" "челяди" показывать, что ты собираешься перестраиваться?
Порш включил левый поворотник ровно тогда, когда тигуан перед ним стоящий включил правый... Негоже быть невнимательным и перестаньте уже сравнивать стоимость авто со статусом человека, порой на дешевых автомобилях такие дурачки ездят, что "господа" нервно курят в сторонке...
Я так езжу всегда, а не специально для видео, хотя иногда могу и сам ехать быстро и активно перестраиваться меняя полосы движения, тут уже по ситуации.