Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #15961

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 1063 1064 1065 1066 1067 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Crack
post Jul 26 2019, 14:02 
Отправлено #15962

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(koresh1969 @ Jul 26 2019, 12:28)
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
*

А он не уступил?
Profile CardPM
  -4/0  
Crack
post Jul 26 2019, 14:04 
Отправлено #15963

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(NFS @ Jul 26 2019, 12:25)
Ну раз пошли такие высказывания, то позволю себе ответить в вашем же духе - глупый это вы. Вы первым написали то, от чего сейчас пытаетесь отречься:

Я просто просил пояснить ваше видение ПДД, т.к. вы возложили первостепенную роль учителя на YEN, а сейчас уже пишите про вторую часть видео (видимо следующим вашим шагом будет что-то из третьей части - там, где разговоры пошли). Так вот я еще раз прошу написать - в чем заключается учительствующая роль YEN в первой, начальной части ролика?
*

Я вообще то спрашивал про ваше умственное развитие, а не констатировал, в принципе я ожидал такой ответ, как тут многие форумчане пишут, проще на личные оскорбления перевести разговор, чем ответить на поставленный вопрос smile3.gif Так что же нарушил водитель порша? YEN выложил видео не кусками, а целиком, так что обсуждению подлежит все видео, хоть начало, хоть конец. Если не заметили, я не восхваляю водителя порша, но и героя в лице видеорегистратора не наблюдаю. Сделал бы так, что водителя наказали за его езду, это да, грамотный поступок, удел гражданской ответственности.

Сообщение отредактировал Crack - Jul 26 2019, 14:07
Profile CardPM
  -4/0  
koresh1969
post Jul 26 2019, 14:27 
Отправлено #15964

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 14:02)
А он не уступил?
*

почитайте , что такое - уступить дорогу
Profile CardPM
  -1/+1  
NFS
post Jul 26 2019, 14:32 
Отправлено #15965

Гуру

Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 14:04)
Я вообще то спрашивал про ваше умственное развитие, а не констатировал, в принципе я ожидал такой ответ, как тут многие форумчане пишут, проще на личные оскорбления перевести разговор, чем ответить на поставленный вопрос  smile3.gif Так что же нарушил водитель порша? YEN выложил видео не кусками, а целиком, так что обсуждению подлежит все видео, хоть начало, хоть конец. Если не заметили, я не восхваляю водителя порша, но и героя в лице видеорегистратора не наблюдаю. Сделал бы так, что водителя наказали за его езду, это да, грамотный поступок, удел гражданской ответственности.
*

Перестаньте выкручиваться, как уж на сковородке. И ответ на вопрос был получен, правда меня опередил koresh1969
Ну, а чтоб не было лишних притязаний, могу "договориться со своей совестью" и примерно такие же маневры совершить перед вашим автомобилем. А потом, здесь, на форуме будем обсуждать, как NFS "бытовал и учительствовал" перед Crack DANCE.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Crack
post Jul 26 2019, 14:40 
Отправлено #15966

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(NFS @ Jul 26 2019, 14:32)
Перестаньте выкручиваться, как уж на сковородке. И ответ на вопрос был получен, правда меня опередил koresh1969
Ну, а чтоб не было лишних притязаний, могу "договориться со своей совестью" и примерно такие же маневры совершить перед вашим автомобилем. А потом, здесь, на форуме будем обсуждать, как NFS "бытовал и учительствовал" перед Crack DANCE.gif
*

Мне хватает ума в отличии от YEN пропустить быдло и не опускаться до его уровня. Ну и я такого плана учителей не выкладываю, так как меня никто не учит как ни странно, потому что я таких особо "торопящихся" пропускаю, пусть едут "с богом" как говорится.
Profile CardPM
  -2/+1  
NFS
post Jul 26 2019, 14:51 
Отправлено #15967

Гуру

Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 14:40)
Мне хватает ума в отличии от YEN пропустить быдло и не опускаться до его уровня. Ну и я такого плана учителей не выкладываю, так как меня никто не учит как ни странно, потому что я таких особо "торопящихся" пропускаю, пусть едут "с богом" как говорится.
*

Меня поражают ваши способности сначала на ровном месте обвинить человека (YEN), а когда я поинтересовался природой ваших умозаключений, меня сначала назвали неумным, а затем постепенно начали уходить от темы, так и не ответив на вопрос. В принципе за вот это я и назвал вас таким же, кем вы меня пытались выставить.
Может все же хватит словарного запаса и "серого" вещества в вашей голове пояснить нам "неумным", из каких таких соображений у вас родилось вот это выражение:
Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 10:14)
И кстати первым роль учителя на себя примерил товарищ YEN, не пропустив авто с включенным поворотником, а потом уже пошла ответная реакция далеко не умного человека на белом Порше.
*

Crack, для вас специально "не стал вытаскивать из контекста", а просто выделил то, на что хочу получить ответ.
Profile CardPM
  0/+2  
grenader2012
post Jul 26 2019, 15:21 
Отправлено #15968

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jul 26 2019, 14:27)
почитайте , что такое - уступить дорогу
*

Кореш прав! Только вот как получается, судя по ПДД мы должны спокойно и равномерно ехать от светофора да светофора. Однако постоянно приходится притормаживать или смещаться на соседние полосы, так как кто-то перестраивается, выезжает на дорогу и тд. Почти всегда к этому можно применить пункт ПДД. Таких роликов можно тут круглосуточно выставлять
Profile CardPM
  -2/0  
koresh1969
post Jul 26 2019, 16:43 
Отправлено #15969

Гуру

бухантер

Цитата(grenader2012 @ Jul 26 2019, 15:21)
Кореш прав! Только вот как получается, судя по ПДД мы должны спокойно и равномерно ехать от светофора да светофора. Однако постоянно приходится притормаживать или смещаться на соседние полосы, так как кто-то перестраивается, выезжает на дорогу и тд. Почти всегда к этому можно применить пункт ПДД. Таких роликов можно тут круглосуточно выставлять
*

Но тут , в этой ситуации, автор ролика явно показывает, что не намерен пропускать. Зачем потом "учитительствовать" ?
Profile CardPM
  -1/+4  
Crack
post Jul 26 2019, 16:58 
Отправлено #15970

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(NFS @ Jul 26 2019, 14:51)
Меня поражают ваши способности сначала на ровном месте обвинить человека (YEN), а когда я поинтересовался природой ваших умозаключений, меня сначала назвали неумным, а затем постепенно начали уходить от темы, так и не ответив на вопрос. В принципе за вот это я и назвал вас таким же, кем вы меня пытались выставить.
Может все же хватит словарного запаса и "серого" вещества в вашей голове пояснить нам "неумным", из каких таких соображений у вас родилось вот это выражение:

Crack, для вас специально "не стал вытаскивать из контекста", а просто выделил то, на что хочу получить ответ.
*

Вас не назвали, а спросили являетесь ли вы таковым, а вы как раз таки в мой адрес это утвердили, за что в принципе можно было бы вам почесать лицо, но мы не в каменном веке и обижаться на дураков это удел самих дураков, а таковым я себя не считаю. На вопрос по ПДД вы так и не ответили и отвечать судя по всему не собираетесь, значит все таки вопрос по умственному развитию я вам задал, и не зря. Дабы Ваши вопросы развеять, особенно на тему повторить маневр вами перед о мной по траектории Порша, я вам просто пару видео со своего регистратора скину сюда, снято только что по пути с работы домой, там хорошо видно как не дышать в "жопу" впереди едущему и интервалы перед авто, и про пропустить в заторе, а почему бы и нет, и именно поэтому никто никогда перед о мной такую "свистопляску", как водитель Порша не устраивает, я просто не даю повода, да и не хочу его давать, нервы и личное время дороже. Я так езжу всегда, а не специально для видео, хотя иногда могу и сам ехать быстро и активно перестраиваться меняя полосы движения, тут уже по ситуации.

Profile CardPM
  0/+1  
Crack
post Jul 26 2019, 17:01 
Отправлено #15971

Шумоff

Skoda Rapid NH3

koresh1969, ну надо понимать, что "в семье не без урода" и неадекватов полно за рулем, и надо быть готовым в таким маневрам от окружающих, как уже выше написали, такие ситуации еже регулярны и их тут в день по тысяче можно выкладывать.
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Jul 26 2019, 21:29 
Отправлено #15972

Гуру

бухантер

Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 17:01)
koresh1969, ну надо понимать, что "в семье не без урода" и неадекватов полно за рулем, и надо быть готовым в таким маневрам от окружающих, как уже выше написали, такие ситуации еже регулярны и их тут в день по тысяче можно выкладывать.
*

всё это понятно yes.gif
но , одного я не понимаю .... если тебя не пускают - нафига лезть внаглую ? blink.gif
а потом ещё доказывать что , непропускальщик алень biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
bur1dza
post Jul 26 2019, 21:41 
Отправлено #15973

Гуру

Поршу надо было без поворотника просто залететь)
Давно уже иногда пользуюсь такой методикой, олени специально не мешают зато 😂
Profile CardPM
  -7/+2  
koresh1969
post Jul 26 2019, 21:49 
Отправлено #15974

Гуру

бухантер

Цитата(bur1dza @ Jul 26 2019, 21:41)
Поршу надо было без поворотника просто залететь)
Давно уже иногда пользуюсь такой методикой, олени специально не мешают зато 😂
*

позвольте спросить , а "олени" это кто ?
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Jul 26 2019, 21:52 
Отправлено #15975

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jul 26 2019, 21:49)
позвольте спросить , а  "олени" это кто ?
*

Твердолобые туеплеты, которые удавятся, но не впустят
Profile CardPM
  -7/+3  
shaman3D
post Jul 26 2019, 21:52 
Отправлено #15976

Продвинутый

Шёл 2019 год, разметка видна, а кольца всё продолжают срезать facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+4  

1672 Страницы « < 1063 1064 1065 1066 1067 > »