Мост три полосы, маневр обгона и разворота не совершаете, но зачем то залезли в крайний левый ряд
Правая полоса только для поворота направо, по средней ездит общественный транспорт, который после моста ооочень медленно едет, остается только левая полоса)
Правая полоса только для поворота направо, по средней ездит общественный транспорт, который после моста ооочень медленно едет, остается только левая полоса)
Вы мне сейчас водителя белого порша начали напоминать, зачем оправдываться? Я не ГИБДД
А я и не писал, что он был обязан. Читайте внимательно. Я думаю тут жёстких почитателей ПДД нет на форуме, рано или поздно каждый нарушал, даже будучи пешеходом. Так что придирки свои можете оставить для себя и дёргать выгодную фразу и контекста нет необходимости.
Я фразу не выдергивал, я просто выделил то, на чем акцентировал внимание. А чтобы было понятнее - вы написали, что автор ролика первый начал учительствовать, не пропустив машину, которая включила поворотник. Так? Ничего не выдернул из контекста? А вот теперь поясните свои слова по поводу "учительствовать" и ссылку на ПДД, где есть обязанность пропускать машины с включенным поворотником.
А я и не писал, что он был обязан. Читайте внимательно. Я думаю тут жёстких почитателей ПДД нет на форуме, рано или поздно каждый нарушал, даже будучи пешеходом. Так что придирки свои можете оставить для себя и дёргать выгодную фразу и контекста нет необходимости.
если вас "кто-то" не пропускает без очереди , вы будете всё равно ломиться или попросите сзади стоящих пропустить ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 26 2019, 11:39
Я фразу не выдергивал, я просто выделил то, на чем акцентировал внимание. А чтобы было понятнее - вы написали, что автор ролика первый начал учительствовать, не пропустив машину, которая включила поворотник. Так? Ничего не выдернул из контекста? А вот теперь поясните свои слова по поводу "учительствовать" и ссылку на ПДД, где есть обязанность пропускать машины с включенным поворотником.
По ПДД тот кого вы защищаете тоже нарушил его, только во второй части видео Вы глупый? Я уже написал вам, что YEN не обязан был, но все же возможность у него пропустить была, то что он не захотел по ПДД его пропускать, это уже его личное волеизъявление
Сообщение отредактировал Crack - Jul 26 2019, 12:00
По ПДД тот кого вы защищаете тоже нарушил его, только во второй части видео Вы глупый? Я уже написал вам, что YEN не обязан был, но все же возможность у него пропустить была, то что он не захотел по ПДД его пропускать, это уже его личное волеизъявление
Ну раз пошли такие высказывания, то позволю себе ответить в вашем же духе - глупый это вы. Вы первым написали то, от чего сейчас пытаетесь отречься:
Цитата(Crack @ Jul 26 2019, 10:14)
И кстати первым роль учителя на себя примерил товарищ YEN, не пропустив авто с включенным поворотником, а потом уже пошла ответная реакция далеко не умного человека на белом Порше.
Я просто просил пояснить ваше видение ПДД, т.к. вы возложили первостепенную роль учителя на YEN, а сейчас уже пишите про вторую часть видео (видимо следующим вашим шагом будет что-то из третьей части - там, где разговоры пошли). Так вот я еще раз прошу написать - в чем заключается учительствующая роль YEN в первой, начальной части ролика?
Ну а что с правого ряда не рванул? Если слева кто был - он должен тебя пропустить? Как думаешь?
Я наверное смотрю за ситуацией? Не было там никого, кому я помешал бы, потому если мне так удобнее, почему нет? Плюс ко всему этим я даю возможность въехать людям со стороны каскада, только они тюлени меньжуются