Просто не стал писать, что считаю не очень умными людьми тех, кто специально в бампер впередиидущего авто дышат, лишь бы только не простить. Ну а про грамотность - в конце концов не всем же грамотными быть.
Просто не стал писать, что считаю не очень умными людьми тех, кто специально в бампер впередиидущего авто дышат, лишь бы только не простить. Ну а про грамотность - в конце концов не всем же грамотными быть.
А кем считать "людей", перестраивающихся без поворотника?
вечерами пробки на Ярославской. поворачивать с Дзержинского приходится на свободную левую полосу, тк правая занята даже на перекрестке. после как повернешь приходится перестраиваться на правую полосу чтобы выехать на Калинина. слава богу уступают не спрашивая почему заранее не перестроились на нужную полосу. я к чему - в час-пик на микроскоростях мне кажется нужно быть менее требовательным к окружающим (хитросделанные любители обочины не в счет) в порше все было прекрасно до места "обучения"
вечерами пробки на Ярославской. поворачивать с Дзержинского приходится на свободную левую полосу, тк правая занята даже на перекрестке. после как повернешь приходится перестраиваться на правую полосу чтобы выехать на Калинина. слава богу уступают не спрашивая почему заранее не перестроились на нужную полосу. я к чему - в час-пик на микроскоростях мне кажется нужно быть менее требовательным к окружающим (хитросделанные любители обочины не в счет) в порше все было прекрасно до места "обучения"
Видео снято в субботу в 11 часов. Московский проспект свободен. Никакой "ситуации", которая позволяла бы так наглеть, не было. Есть только личная говнистость конкретного водителя-оптимизатора, просчитывающего как бы проюлить побыстрее и считающего, что по делам выехал только он, а остальные просто покататься высыпали. Как в часы пик на Ярославской-Дзержинского тоже ничего подобного не было.
Цитата(grenader2012 @ Jul 25 2019, 17:51)
Ну а про грамотность - в конце концов не всем же грамотными быть.
Спасибо, грамар наци! Очень полезный комментарий! Я тебе выше ссылку скинул на memepedia.
Цитата(grenader2012 @ Jul 25 2019, 17:51)
Просто не стал писать, что считаю не очень умными людьми тех, кто специально в бампер впередиидущего авто дышат, лишь бы только не простить.
Я держал расстояние, которое позволяло бы мне остановиться в случае экстренного торможения автомобиля, "специально не дышал". В чем мое нарушение? Видимо, наиболее умно, а главное, по правилам, поступил водитель Порша, который начал учить. Сын в машине ему не помеха для этого. В ГИБДД ему объяснят где неправильно сделал.
Мост три полосы, маневр обгона и разворота не совершаете, но зачем то залезли в крайний левый ряд, да и ранее могли пропустить неоднократно порш, я имею в виду участок после Афанасьева. Поступок и маневры Порша не одобряю конечно же, но от части провокации с вашей стороны были в том числе.
Видео снято в субботу в 11 часов. Московский проспект свободен. Никакой "ситуации", которая позволяла бы так наглеть, не было. Есть только личная говнистость конкретного водителя-оптимизатора, просчитывающего как бы проюлить побыстрее и считающего, что по делам выехал только он, а остальные просто покататься высыпали. Как в часы пик на Ярославской-Дзержинского тоже ничего подобного не было. Спасибо, грамар наци! Очень полезный комментарий! Я тебе выше ссылку скинул на memepedia. Я держал расстояние, которое позволяло бы мне остановиться в случае экстренного торможения автомобиля, "специально не дышал". В чем мое нарушение? Видимо, наиболее умно, а главное, по правилам, поступил водитель Порша, который начал учить. Сын в машине ему не помеха для этого. В ГИБДД ему объяснят где неправильно сделал.
А теперь главный вопрос наверное. Вы это видео в ГИБДД отправили, ГИБДД нарушение(ия) со стороны водителя порша углядело, водителя оштрафовали и по какой(им) статьям. Если нет, то все ваши видео не более чем потеха для вашего самоутверждения. Все видео с пешеходами что выкладываю сюда я, я дублирую в ГИБДД и потом еду писать от руки заявление, всех штрафуют и наказывают рублём, о чем меня в письменной форме потом уведомляет на физический почтовый ящик.
И кстати первым роль учителя на себя примерил товарищ YEN, не пропустив авто с включенным поворотником, а потом уже пошла ответная реакция далеко не умного человека на белом Порше.
И кстати первым роль учителя на себя примерил товарищ YEN, не пропустив авто с включенным поворотником, а потом уже пошла ответная реакция далеко не умного человека на белом Порше.
А он это делать был обязан? Пункт ПДД в студию please.
А он это делать был обязан? Пункт ПДД в студию please.
А я и не писал, что он был обязан. Читайте внимательно. Я думаю тут жёстких почитателей ПДД нет на форуме, рано или поздно каждый нарушал, даже будучи пешеходом. Так что придирки свои можете оставить для себя и дёргать выгодную фразу и контекста нет необходимости.
Сообщение отредактировал Crack - Jul 26 2019, 10:34