я вот не понимаю. знак населенного пункта.соответственно занял правую полосу, заблоговременно.снизил скорость.дистанция в норме. и тут чудо летит слева,знак сужения дороги-да ну нах,не для меня!включает поворотник мне в бочину-типа уступи,смерд))) далее,после подъема обгоняет меня и едет 50 км/ч.накоси-выкуси))) ЧСВ женщина удовлетворила. кому продолжение надо,скину.
а что так нервничать то?! у вас обоих есть признаки агрессивного вождения. если бы ролик выложила водительница тойоты, я бы ей написал типа этого - а заранее принять вправо не судьба?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"Эталон" не забыл себе напомнить чтобы прежде чем сам не стал ангелам не указывал другим что делать ?
А следующий подумал точно также
Цитата(angriff21 @ Jul 20 2016, 16:41)
включает поворотник мне в бочину-типа уступи,смерд)))
и тоже не пустил, что дальше?. Меня так вытолкал один на Яковлева напротив Приборного на встречку , где сужение полос после светофора,уступать не хотел и ехал параллельно, сраный учитель.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 20 2016, 16:57
а что так нервничать то?! у вас обоих есть признаки агрессивного вождения. если бы ролик выложила водительница тойоты, я бы ей написал типа этого - а заранее принять вправо не судьба?!
пингвин, где ты видишь,что я нервничаю?а особенно мое агрессивное вождение?еду по полосе,лоховской(по правой))))так и пиши водятильнице- прими заранее враво.тем более знаки ЕСТЬ)----СУЖЕНИЕ И ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ.
Сообщение отредактировал angriff21 - Jul 20 2016, 17:56
чтоб заранее принять,надо заранее перестроиться.или я не прав?)
Сообщение отредактировал angriff21 - Jul 20 2016, 18:02
А следующий подумал точно также и тоже не пустил, что дальше?. Меня так вытолкал один на Яковлева напротив Приборного на встречку , где сужение полос после светофора,уступать не хотел и ехал параллельно, сраный учитель.