Я вам и говорю, что когда я его догнал, он одной рукой рулил, другой то ли рацию то ли телефон в руках держал... ну и я вообще то заранее останавливаться начал, машина у меня полностью не тонированая, водитель маршрутки сидит высоко, увидеть можно было пешехода и не один раз, но не в данном случае. Минусить можете хоть до потери пульса и сознания.
Ахтунг! У Crack-а угнал аккаунт какой-то правдоруб! Срочно свяжитесь с ним, кто лично знаком.
Ты флуди поменьше и пиши по делу. Я вообще-то всегда пеших пропускал если что и пропускаю по сей день, так как в 2008 году летом на моей совести один пешеход уже был не пропущенный и посаженый на капот. Ты что немец что ли?
Ты флуди поменьше и пиши по делу. Я вообще-то всегда пеших пропускал если что и пропускаю по сей день, так как в 2008 году летом на моей совести один пешеход уже был не пропущенный и посаженый на капот. Ты что немец что ли?
YЕN, в твоем понимании получается, что люди с возрастом или со временем не меняются? Если ты так думаешь, то мне тебя и тех, кто тебя окружают очень даже жаль.
аналогично, при чем тут "ахутнг"? Мы вроде русские
А, вон оно что. Просто это слово уже настолько широко употребляется, что никто и не заморачивается немецкое оно или нет. Никто же не говорит "ты что, американец?" людям, говорящим "окей".
Цитата(Crack @ Jul 19 2019, 16:43)
YЕN, в твоем понимании получается, что люди с возрастом или со временем не меняются? Если ты так думаешь, то мне тебя и тех, кто тебя окружают очень даже жаль.
Уверен, что меняются, но далеко не все. Если ты не ездишь как на том видосе, то это хорошо
YЕN, на тему далеко или близко, меньшинство или большинство можно говорить много, но решать и отвечать за эту основную социальную массу точно не мне и не тебе. Мы же не статистики, ну во всяком случае я точно нет.