по ПДД вы конечно правы но нафига ехать по крайней правой (вокруг ) , когда вам нужно не в первый съезд с кольца извините , но не понимаю
А как ему ехать, если он перед кольцом был на крайней правой? Перестраиваться на кольце на внутреннею полосу, тормозя внешнюю, а потом обратно перестраиваться на крайнюю правую для съезда?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jul 12 2019, 10:43
Почему странно? На видео несколько маневров. 1. Разворот на полосу встречного движения. 2. Перестроение со второй полосы на крайнюю правую.
А где написано, что после завершения маневра, надо продолжать уступать?
Должны ли разворачивающиеся на этом месте, после того как развернутся, уступать тем, кто поедет со светофора на студгородке в сторону залива? Сколько километров после разворота они должны уступать и где это в ПДД прописано?
Потому что завершение маневра разворота происходит когда завершено изменение направления движения маневрирующим. А машина стоящая поперек дороги именно РАЗВОРОТ 100% не завершила Перестроение поперек полос не совершается.
то что "надо продолжать уступать" не написано и быть написано не может. Потому что ПДД содержит ТРЕБОВАНИЕ уступить, а не его временные рамки.
Какую тебе цитату? Открой ПДД. Посмотри видео. Регик преднамерено прекращал движение. То есть совершал остановку. Далее по ПДД, во время маневра начала движения, водитель обязан не создавать опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Белый автомобиль не совершает преднамеренного прекращения движения, то есть движется. Перед ним возникает троллейбус, который стартует с остановки и регик. ОТ уступать требуется по ПДД. Начинающему движение автомобилю, не являющемуся ОТ, уступать не требуется. Белый может совершать разворот в любую полосу. Пропускает троллейбус и едет в правую полосу по своим делам. Регик его пропускает, перестает маневрировать, добивается устойчивого прямолинейного движения и мчит по своим. Вот и вся ситуация.
Шило -мочало начинай сначала.
Во время начала движения регик обязан уступать ДВИГАЮЩИМСЯ ПОПУТНО Разворачивающийся таким лицом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и обязанности у регика уступить ему дорогу НЕТУ Преднамеренность/непреднамеренность, и вообще остановка к данному событию отношения НЕ ИМЕЕТ. тк. ПУнкт ПДД, обязывающий белого уступать дорогу при развороте, таких условий НЕ СОДЕРЖИТ.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Jul 12 2019, 11:08)
Во время начала движения регик обязан уступать ДВИГАЮЩИМСЯ ПОПУТНО Разворачивающийся таким лицом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и обязанности у регика уступить ему дорогу НЕТУ
Это в ПДД ЛД так написано? Так тебе уже раз эдак 1000 сказали, что на наших дорогах они не действуют. У нас действуют ПДД РФ, там сказано следующее:
Цитата
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения
Цитата
Фантазеры.
Фантанёр тут только ты.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Потому что завершение маневра разворота происходит когда завершено изменение направления движения маневрирующим. А машина стоящая поперек дороги именно РАЗВОРОТ 100% не завершила Перестроение поперек полос не совершается. то что "надо продолжать уступать" не написано и быть написано не может. Потому что ПДД содержит ТРЕБОВАНИЕ уступить, а не его временные рамки.
Что опять?
Цитата(koresh1969 @ Jul 12 2019, 11:11)
Ты сейчас кому ??? он же дятел ему пофигу что трындеть , лишь бы поднасрать
Ты зачем о себе в третьем лице рассказываешь? Не стесняйся можешь прямо про себя писать.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jul 12 2019, 11:24
Это в ПДД ЛД так написано? Так тебе уже раз эдак 1000 сказали, что на наших дорогах они не действуют. У нас действуют ПДД РФ, там сказано следующее: Фантанёр тут только ты.
сожгите или сжуйте своё водительское удостоверение в российских ПДД однозначно сказано - - 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления
А как ему ехать, если он перед кольцом был на крайней правой? Перестраиваться на кольце на внутреннею полосу, тормозя внешнюю, а потом обратно перестраиваться на крайнюю правую для съезда?
А до кольца нельзя перестроиться? Там без проблем в свой ряд пускают.
Это в ПДД ЛД так написано? Так тебе уже раз эдак 1000 сказали, что на наших дорогах они не действуют. У нас действуют ПДД РФ, там сказано следующее: Фантанёр тут только ты.
ДА ради бога, расскажи как он должен был уступить И НЕ УСТУПИЛ дорогу белому, которого 8.8 обязывает ему уступить ? И тогда я поверю в то что сказанное мною, как ты сказал, "ЛДПДД"
Да, заодно ты можешь рассказать, как "начинающий движение" должен уступать движущимся по встречке Ну так, ради общего развития А то вдруг я чего не знаю
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 12 2019, 11:53
А до кольца нельзя перестроиться? Там без проблем в свой ряд пускают.
Так может сразу по Гагаринскому мосту поехать?
Цитата(Lucky_Den @ Jul 12 2019, 11:52)
Да, заодно ты можешь рассказать, как "начинающий движение" должен уступать движущимся по встречке Ну так, ради общего развития А то вдруг я чего не знаю
Это кто движется по встречке то?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jul 12 2019, 11:57
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Jul 12 2019, 11:48)
сожгите или сжуйте своё водительское удостоверение в российских ПДД однозначно сказано - - 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления
Ты уже свои сжёг и сжевал, насколько я понял, да ещё и запил ящиком водки минимум А водитель белого авто сделал всё в соответствии с пунктом 8.8.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.