Вас, видимо, ауди так сильно задела, что вы ее всячески хотели перегнать - уперлись в газель, болтались по полосам как в проруби. А для чего? чтобы быть на пару машин впереди?
Вчера около Пихтулино Аудм q5 007 вензеля выделывала. Аналогично. Думала сопляк за рулем, к Туристу одновременно приехали. Вышел мужик за сорок и не спешно пошел в магазин, вместо туалета.
В642НМ21 Двигался сразу за мной. Когда понял, что по правой полосе не успеть, совершил хитрый маневр. Нарушение расположения ТС на проезжей части, проезд на запрещающий сигнал светофора, не занял соответствующее положение на проезжей части для совершения маневра.
Вопрос более уместно задать водителю Camry. И еще один - а нормально ездить не судьба?
Цитата(Penguinator @ Jul 20 2016, 15:42)
всегда таких пропускаю, даю завершить маневр
Каких "таких"? Торопыг? Перед совершением маневра торопыга сначала должен был пропустить всех, кто движется попутно. Водитель автомобиля с регистратором выбрал безопасное расстояние до впереди движущегося автомобиля, и тут появляется чудо, которое больше всех торопится. В связи с чем его надо пропускать-то?
Вопрос более уместно задать водителю Camry. И еще один - а нормально ездить не судьба? Каких "таких"? Торопыг? Перед совершением маневра торопыга сначала должен был пропустить всех, кто движется попутно. Водитель автомобиля с регистратором выбрал безопасное расстояние до впереди движущегося автомобиля, и тут появляется чудо, которое больше всех торопится. В связи с чем его надо пропускать-то?
прежде всего для своей же безопасности и безопасности других участников дорожного движения
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
пропустить не судьба? всегда таких пропускаю, даю завершить маневр
я вот не понимаю. знак населенного пункта.соответственно занял правую полосу, заблоговременно.снизил скорость.дистанция в норме. и тут чудо летит слева,знак сужения дороги-да ну нах,не для меня!включает поворотник мне в бочину-типа уступи,смерд))) далее,после подъема обгоняет меня и едет 50 км/ч.накоси-выкуси))) ЧСВ женщина удовлетворила. кому продолжение надо,скину.