•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия
--------------------
Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(BratVredina @ Jun 30 2019, 22:27)
Устроить флешмоб чтоль: выехать с друзьями завтра в час пик на кольца на правую полосу и покататься не уступая никому...пробки удвоятся по длине По закону буду прав, а по человечески...
Несколько раз пытался там перестроиться на внутреннюю полосу , не пускают . А когда продолжаешь ехать по внешней полосе , пибикать начинают
•
YЕN
Гуру
Цитата(koresh1969 @ Jun 29 2019, 19:51)
и п.13.2 никто не отменял
Ну ты это водителю Мурано и Дустера скажи
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
•
BratVredina
Продвинутый
Suzuki
Цитата(koresh1969 @ Jul 1 2019, 09:47)
Несколько раз пытался там перестроиться на внутреннюю полосу , не пускают . А когда продолжаешь ехать по внешней полосе , пибикать начинают
Попробуйте выезжать на кольца не с правой полосы, говорят помогает. Кроме случаев, когда нужен первый съезд.
•
Crack
Шумоff
Из: г. Чебоксары Skoda Rapid NH3
Audi
K245ET 21 не плохо так нарушил... и не надо говорить, что он торопился в сторону роддома или больницы, они в другой стороне...
тут короткое видео
Присоединённые эскизы
•
klassik393
Гуру
Цитата(alexey563 @ Jun 29 2019, 19:17)
ТП,а то,что у регика горит основной зелёный-это убедительно?
Очень , откуда ты знаешь, что у того кто справа , не то же самое?
•
alexey563
Гуру
Цитата(klassik393 @ Jul 1 2019, 16:51)
Очень , откуда ты знаешь, что у того кто справа , не то же самое?
да мне по барабану,что там у того,кто справа,если у меня зелёный во все стороны
может у него лампочки перегорели,а если рассуждать трезво,то раз у меня зелёный,то поперёк горит красный
•
zeta-2907
Гуру
Из: ребра на метле/ неперле
Цитата(alexey563 @ Jun 29 2019, 19:17)
Модераторы, почему за такое обращение к форумчанке не банят?
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 1 2019, 21:43
--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
•
романт
Гуру
Цитата(BratVredina @ Jul 1 2019, 08:44)
Мистер, у вас с логикой проблемы.
конечно проблемы. я не усваиваю бредовые теории .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
BratVredina
Продвинутый
Suzuki
Цитата(романт @ Jul 1 2019, 21:42)
конечно проблемы. я не усваиваю бредовые теории .
Вы свое перечитайте, у вас и с поворотником нормально и без. Где уж тут логика, я даж хз.
•
NFS
Гуру
Цитата(alexey563 @ Jul 1 2019, 21:56)
А что выкручиваешься-то, как уж на сковородке? Смелости не хватило извиниться перед девушкой? Ладно хоть ума хватило то сообщение удалить.
Garrikson
Гуру
HAVAL F7
Цитата(Crack @ Jul 1 2019, 12:26)
Audi
K245ET 21 не плохо так нарушил... и не надо говорить, что он торопился в сторону роддома или больницы, они в другой стороне...
тут короткое видео
Да, таких надо в ГАИ отправлять сразу. Вообще ума нету. Ладно никого не сбил хоть.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
•
знаток дела
Ремонт грузовых тягачей
Из: вне Suzuki
Жаль нет инета в деревне, опубликовал бы раньше.
Между Атлашево и Шоршелами фургончик опрокинулся в кювет (резать не умею, смотреть с 28 секунды)
А второе видео про обгон на участке м/у Шоршелами и Атлашево маршруткой № 163, которая везет пассажиров прямо через сплошную, под знаком "обгон запрещен" и явно с превышением скорости (ограничение на этом участке - 50км/ч). Это крайне аварийный участок (достаточно взглянуть на предыдущее видео).
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
•
знаток дела
Ремонт грузовых тягачей
Из: вне Suzuki
Цитата(знаток дела @ Jul 2 2019, 12:17)
Жаль нет инета в деревне, опубликовал бы раньше.
Между Атлашево и Шоршелами фургончик опрокинулся в кювет (резать не умею, смотреть с 28 секунды)
А второе видео про обгон на участке м/у Шоршелами и Атлашево маршруткой № 163, которая везет пассажиров прямо через сплошную, под знаком "обгон запрещен" и явно с превышением скорости (ограничение на этом участке - 50км/ч). Это крайне аварийный участок (достаточно взглянуть на предыдущее видео).
Забыл указать: дата на регистраторе неверная, сбивается.
Кювет - 28.06.19
Обгон - 01.07.19
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?