Чуть в лобовое сегодня с ним не влетел. Номер не успел увидеть, синий vw, туарег вроде. Там две полосы, и прерывистая между. Ну ему же облом ехать в час пик со скоростью потока, выехал на встречную, а там я, такой красивый 75 еду. Ладно нога на тормозе лежала, сын шакала.
Чуть в лобовое сегодня с ним не влетел. Номер не успел увидеть, синий vw, туарег вроде. Там две полосы, и прерывистая между. Ну ему же облом ехать в час пик со скоростью потока, выехал на встречную, а там я, такой красивый 75 еду. Ладно нога на тормозе лежала, сын шакала.
На видео нет завязки, возможно тигуан по второй полосе изначально двигался, а ГАЗон его подрезал?
Регистратор режет на куски по 1мин.
Вот завязка. Если смотреть со скоростью 0.25 видно, что Тигуан прекрасно видел перестраивающийся в его полосу Газон, но решил обогнать.
Даже если Газон его подрезал, на мой взгляд это не повод вылетать на встречку: если бы для нашего направления движения зеленый свет светофора загорелся на 3-4 секунды раньше, то вылетел бы прямо мне в лоб.
Да таких полно, каждый день встречаю. Едут по внешней полосе кольца, еще и без поворотников. Некоторые без габаритов ночью на машине цвета асфальта...Бросаешь взгляд в зеркало, вроде сзади пусто, перестраиваться начинаешь и бибикает, еще кулаком из окна машет
Едут по внешней полосе кольца, еще и без поворотников.
поведайте свою теорию движения по главной дороге ? в какой помойке их находят ? с такой теорией пока от Джубги до Адлера доедешь - подрулевой переключатель сломаешь ещё в Лазаревском
Сообщение отредактировал романт - Jun 30 2019, 22:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
поведайте свою теорию движения по главной дороге ? в какой помойке их находят ? с такой теорией пока от Джубги до Адлера доедешь - подрулевой переключатель сломаешь ещё в Лазаревском
Устроить флешмоб чтоль: выехать с друзьями завтра в час пик на кольца на правую полосу и покататься не уступая никому...пробки удвоятся по длине По закону буду прав, а по человечески...