Я тебя умоляю)) На кольцах где крайняя правая полоса только на право, все равно вклинятся 3 рядом на кольце и не важно что ты и так на 2 полосе кольца)))Это же наша Чуваша
Я давно говорил ,что ПДД это не для тебя Читай , может запомнишь 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними
Ну, и ещё "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Я давно говорил ,что ПДД это не для тебя Читай , может запомнишь 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними
Ну, и ещё "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
ты как всегда в своем алкашном каматозе. пункт пдд привел, а прочитать забыл. возможно прочитал, но опять ничего не понял. начнем тебя обучать. давай с простого начнем. на видео есть разметка? сколько белых полосочек ты видишь в данном направлении движения?
Сообщение отредактировал Skite - Jun 20 2019, 14:21
ты как всегда в своем алкашном каматозе. пункт пдд привел, а прочитать забыл. возможно прочитал, но опять ничего не понял. начнем тебя обучать. давай с простого начнем. на видео есть разметка? сколько белых полосочек ты видишь в данном направлении движения?
Поэтому я тебе и второй пункт (выше в сообщении) ПДД процитировал Я знал , что первый пункт ты не поймешь "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Поэтому я тебе и второй пункт (выше в сообщении) ПДД процитировал Я знал , что первый пункт ты не поймешь "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
ты сам сначала пойми что процитировал, переведи со справочником. понимаю, что для тебя предложение очень сложное, и ты не способен понять его смысл. давай я тебе сложное предложение разделю на два простых предложения, может тогда поймешь (хотя, сомневаюсь). выбери правильный вариант из этих двух для данного видео. подсказываю, на дороге есть белые полосочки, на видео их видно. 1. Полоса движения - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная разметкой. 2. Полоса движения - любая из продольных полос проезжей части, не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
ты сам сначала пойми что процитировал, переведи со справочником. понимаю, что для тебя предложение очень сложное, и ты не способен понять его смысл. давай я тебе сложное предложение разделю на два простых предложения, может тогда поймешь (хотя, сомневаюсь). выбери правильный вариант из этих двух для данного видео. подсказываю, на дороге есть белые полосочки, на видео их видно. 1. Полоса движения - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная разметкой. ИЛИ 2. Полоса движения - любая из продольных полос проезжей части, не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Я так и знал что ничего не поймешь, даже написал об этом выше. Тебе видео не достаточно для того чтобы посчитать количество полос? На видео разметка видна. Надо ездить не по фоткам пятилетней давности, а по текущей обстановке. Устал я от тебя. Постараюсь больше не отвечать.
Видел я его) Со стороны лапсар он мчался, Камаз обходил на подъезде к Кугесям, но тут я с второстепенки выехал и остудил его) Не думал, что попадёт сюда попавшись в Цивильске)