В ГИБДД могут ответить, что номер не разобрать. Без видео нужны объяснения двух человек, не являющимися родственниками. Так мне объяснял сотрудник ГИБДД.
[quote=anax93,Jul 15 2016, 04:38] Какой-то мудак сегодня чуть не врезался в авто в моей супруги на трассе в сторону Ядрина за деревней Сареево. Жена в шоке. Номер плохо записалось на регике. Вообще-то на мосту есть камеры ГИБДД, наверно полиция сможет пробить авто. Стоит идти в ГИБДД подать заяву на этого водилу? И Вы еще думаете идти или нет?Да и ходить не надо,тырнет рулит.Лучше найдите его сами со всеми вытекающими.
[quote=ODALEX,Jul 15 2016, 22:39] [quote=anax93,Jul 15 2016, 04:38] Какой-то мудак сегодня чуть не врезался в авто в моей супруги на трассе в сторону Ядрина за деревней Сареево. Жена в шоке. Номер плохо записалось на регике. Вообще-то на мосту есть камеры ГИБДД, наверно полиция сможет пробить авто. Стоит идти в ГИБДД подать заяву на этого водилу? И Вы еще думаете идти или нет?Да и ходить не надо,тырнет рулит.Лучше найдите его сами со всеми вытекающими.
[/quote] стесняюсь спросить даже. и что будет дальше, когда найдет?
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 15 2016, 22:44
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого