igor, крайние 4-5 лет довольно часто езжу по трассам и ни разу никто даже и не подумал мне что-то подобное сделать, никто даже ни разу не посигналил, что я ему мешаю. Просто я всегда смотрю и вперед, и по зеркалам, чтоб никому не мешать, хотя я езжу достаточно быстро. Из всего, что я сейчас написал и писал ранее, могу с уверенностью сказать, что с вашей стороны был конкретный "косяк". Ну не может человек на ровном месте такие пируэты выписывать, не бывает такого.
В вашем случае фура просто опередила бы вас и все. Никто никому не мешает.
А вот в данном случае автор ролика явно лукавит, и он прекрасно понимает, чем так разозлил водителя фуры. Здесь можно с легкостью предположить, что автор ролика при опережении поравнялся с другой автомашиной на соседней полосе и потом тупо ехал параллельно, мол скорость не превышаю, правил не нарушаю, значит имею полное право так поступить, хотя мог или немного ускориться, или же снизить скорость и перестроиться на правую полосу, чтобы не препятствовать движущимся с большей скоростью автомашинам на левой полосе. Поэтому для объективности желательно видео за 5-10 минут до выложенной автором ролика ситуацией.
Ну так-то да, за это можно людей ложить за здорово живешь, они ведь злят.
Тонирован! У чОткого поцика все должно быть тонировано и оно тут ещё жалуется...
прежде чем оскорбить ты бы хоть в реальности взглянул на лобовое стекло,а не через экран монитора.да же полосы сверху нет тонированной.этому регистратору уже лет 5 наверное.иногда лучше промолчать,больше за умного сойдешь..