я на это смотрю не со стороны нарушений, а с позиции элементарного отношения друг к другу, тошнит человек в левой полосе - пусть получает соответствующий результат. Лично я в зеркала всегда смотрю и НИКОГДА не мешаю тем, кто хочет ехать быстрее, пусть едут.
Да скорее всего автор ехал в левой полосе, фура сзади его догнала, может быть моргнул дальним, но регик уперся и не пропускал. Впрочем было бы интересно посмотреть предысторию такого поведения водителя фуры и скорее всего мои догадки покажутся цветочками, но начало нам вряд ли покажут.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(YЕN @ Jun 11 2019, 21:58)
Примерно с 20-й секунды ролика автор видео пытался обогнать фуру. С этого момента она - обгоняемое транспортное средство. Водитель фуры "иными действиями" препятствовал обгону.
Ещё один ПДД не знает и знать не желает. На 20й секунде автор ролика никого обгонять не мог физически.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
я на это смотрю не со стороны нарушений, а с позиции элементарного отношения друг к другу, тошнит человек в левой полосе - пусть получает соответствующий результат. Лично я в зеркала всегда смотрю и НИКОГДА не мешаю тем, кто хочет ехать быстрее, пусть едут.
"С точки зрения элементарных отношений", водителю фуры ничего плохого не сделали. Не трамвай, объехал. Еще и поболтаться по дороге как г. в проруби смог. Вот как раз с точки зрения этих самых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений он мог просто проехать мимо, а не демонстрировать свое говнистое нутро.
Подчеркну, если первый водитель продемонстрировал свою, максимум, глупость, то фуровод полностью продемонстрировал свое нутряное Г.
Самое смешное что подобные люди ТРЕБУЮТ с других некого "уважения" к себе и своим интересам, хотя сами этого не достойны ни на копейку.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 13 2019, 07:20
"С точки зрения элементарных отношений", водителю фуры ничего плохого не сделали. Не трамвай, объехал. Еще и поболтаться по дороге как г. в проруби смог. Вот как раз с точки зрения этих самых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений он мог просто проехать мимо, а не демонстрировать свое говнистое нутро.
Подчеркну, если первый водитель продемонстрировал свою, максимум, глупость, то фуровод полностью продемонстрировал свое нутряное Г.
Самое смешное что подобные люди ТРЕБУЮТ с других некого "уважения" к себе и своим интересам, хотя сами этого не достойны ни на копейку.
Ну если не трамвай, пусть получает тормозилки в зад, таких твердолобых не жалко, жаль расстреливать нельзя
интересно что так могло задеть водителя фуры.. такие кренделя точно надо заслужить
Действительно, явно автор ролика до этого более грубо мог начудить, но данный эпизод не стал выкладывать, обрезав видео, чтобы в итоге выставить себя Д’Артаньяном. Естественно и водитель на фуре тоже еще тот неадекват, т.к. ни в коем случае нельзя устраивать подобные опасные маневры, какой бы "тошнот", "тормоз", "слепошарый" и т.д., т.п., ему не повстречался.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jun 13 2019, 08:24
салатовым телепузикам можно, фуроводу че эт нельзя?
в тебе признали террориста и блокировали. раз так с Нижнего ехал, попал на колонну, которая ехала в Уфу на саммит, никого гибдд не пропускала, так до ЧР и ехали за ними.
Не знаю предыстории, но дальнобой долбо*б однозначно.
Не было предыстории. Там сначала стоит знак "Ограничение 70 км/ч", потом населенный пункт "Три избы". Соответственно я ехал сначала 90, потом снизил до 80-ти. Но видимо у фуры есть рация, и он знает, что ни камер ни радаров там нет, вот и хотел на спуске разогнаться.