Чувак )) Тебя так-то на груженой фуре справа обгноняют.
дошло на конец! это груженая фура , а не болид 2114 ч писюком -дрисстуном за рулем. и вести он себя должен соответственно , если он считает себя профи. его на работу наняли , доверили авто и груз он на фуре - в левом ряду ему вообще некуй делать и командовать левым рядом там 60 ограничение . * обойти такого и на ближайшем посту показать видос. пусть они ему душу вытрясут за такое поведение , не исключено что он бухой или под кайфом . 40 тон как гавно в проруби . в рот мочиться таким учителям.
Сообщение отредактировал романт - Jun 11 2019, 23:58
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
дошло на конец! это груженая фура , а не болид 2114 ч писюком -дрисстуном за рулем. и вести он себя должен соответственно , если он считает себя профи. его на работу наняли , доверили авто и груз он на фуре - в левом ряду ему вообще некуй делать и командовать левым рядом там 60 ограничение . * обойти такого и на ближайшем посту показать видос. пусть они ему душу вытрясут за такое поведение , не исключено что он бухой или под кайфом . 40 тон как гавно в проруби . в рот мочиться таким учителям.
Как правило они такой фигней на ровном месте не маятся, значит автор чем-то реально его достал.
Может автор ролика его достал, а может и не достал. Вот только основная задача дальнобойщика, спокойно довести груз и машину в целости и сохранности, и на дороге такие выкрутасы не должны иметь место. А если хочется повыебываться и поучить уму-разуму других, есть на то выходные и личные авто.
Нарушение одного оправдывать, а отсутствие нарушений у другого порицать, оправдывая нарушения первого
По большому у фуровода пора права отбирать через психиатричку. "Нервенным" людям не место за рулем.
я на это смотрю не со стороны нарушений, а с позиции элементарного отношения друг к другу, тошнит человек в левой полосе - пусть получает соответствующий результат. Лично я в зеркала всегда смотрю и НИКОГДА не мешаю тем, кто хочет ехать быстрее, пусть едут.