•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия
--------------------
Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия
•
Garrikson
Гуру
HAVAL F7
Цитата(12345 @ Jun 11 2019, 13:57)
Общественный транспорт в Чебоксарах. Как так то? Одна и та же маршрутка, одно и то же место. Дни разные.
Е512ЕО 21 В ГАИ бы отправить это. Там быстро вылечат водителя. И зрение, и мозг. И недорого, главное... Тысяч за 10 всего. А может и скидку сделают в 50%
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
•
Hyunday 555
Гуру
Цитата(Garrikson @ Jun 11 2019, 16:22)
А я не понял за что. Объясните мне, темному...
Человек едет в городской черте по левой полосе - все по ПДД. Похоже и с разрешенной в городе скоростью едет. А вот фура - явно нет.
Конечно, автор мог бы уважить других водителей и уйти в правую полосу. Но в принципе ничего не нарушил он.
Он едет по левой при свободной правой до начала населенного пункта. В итоге он хочет указать, что кто то там накосячил, но при этом свое бревно в глазу не видит и не хочет видеть.
•
YЕN
Гуру
Цитата(igor @ Jun 11 2019, 15:57)
Неадекватный дальнобойщик
Далеко не все дальнобойщики адекватны.
Интересно, такое поведение на дороге подходит под определение "Опасное вождение", и может быть наказано ГИБДД?
Под определение подходит, но наказания за это нет. Зато есть за следующее:
8.4: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
11.3: Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
P.S. По левой нельзя ездить только тем, кто выкладывает видео. Остальным форумчанам - можно!
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
•
bur1dza
Гуру
Цитата(Garrikson @ Jun 11 2019, 16:22)
А я не понял за что. Объясните мне, темному...
Человек едет в городской черте по левой полосе - все по ПДД. Похоже и с разрешенной в городе скоростью едет. А вот фура - явно нет.
Конечно, автор мог бы уважить других водителей и уйти в правую полосу. Но в принципе ничего не нарушил он.
Он ещё до знака НП по левой пилил. Так что все поделом. Ещё и заднюю пытается дать, говоря про НП.
С такими твердолобыми только так и надо
•
alexey563
Гуру
Интересно, такое поведение на дороге подходит под определение "Опасное вождение", и может быть наказано ГИБДД?
твое расположение на проезжей части подходит под определение мудацкое вождение и может быть наказано гибдд на 1500 рублей.
только ролик поздно начинается-непонятно сколько километров до населенного пункта ты по левой пилил
•
mayleen
Гуру
Цитата(YЕN @ Jun 11 2019, 16:26)
Под определение подходит, но наказания за это нет. Зато есть за следующее:
8.4: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
11.3: Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
А при чем здесь 11.3?
•
Skite
Гуру
Вэста
Не надо тебе за руль садится, ты только всем мешаешь. Правильно он тебя учит.
--------------------
•
seven7
Эксперт
водила фуры неадекват решил шутки шутить на дороге ,идиот
возможно даже бухой , видео надо в гибдд отправить
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(bur1dza @ Jun 11 2019, 20:39)
У нас сотрудники гибдд на камрюхах жопы подставляют, пример подают) остальным нельзя типа?
не все такие
•
koresh1969
Гуру
Цитата(Skite @ Jun 11 2019, 18:03)
Не надо тебе за руль садится, ты только всем мешаешь. Правильно он тебя учит.
мне интересно
а если бы я , так сделал с фурой
кого бы чморили ???
•
Skite
Гуру
Вэста
Цитата(koresh1969 @ Jun 11 2019, 20:46)
мне интересно
а если бы я , так сделал с фурой
кого бы чморили ???
Так сделай, и видео покажи.
Вечно спите в левых полосах, никого не уважаете, потом ноете.
--------------------
•
koresh1969
Гуру
Цитата(Skite @ Jun 11 2019, 20:59)
Вечно спите в левых полосах, никого не уважаете, потом ноете.
У тебя есть ,про меня, какие-то факты ?
•
bur1dza
Гуру
Цитата(koresh1969 @ Jun 11 2019, 20:44)
не все такие
Тем не менее, факты остаются фактами