На данном участке и без включения поворотников все неплохо едут, пропуская друг друга в шахматном порядке. А для таких, как ТС хоть включай, хоть не включай поворотник, все равно не пропустит, врожденный "менталитет" не позволит. Обычно подобные деятели также не пропускают выезжающих с прилегающих территорий, когда на дороге пробка. И рассуждают они как раз подобным образом:
А если я не езжу на данном участке, но волей случая пришлось проехать - откуда мне знать что "На данном участке и без включения поворотников все неплохо едут, пропуская друг друга в шахматном порядке"?
Да,она из бана только вышла,з..т сейчас всех.Татьяна,как попарились?На соседнем форуме с другого аккаунта писали,тут похоже конкретно заблочили.
Не надо, как бабка у подъезда, слухи распускать. Чаще подобное замечаю именно за мужчинами. На автофоруме меня не банили, наоборот больше поощрений. На соседнем форуме забанена только в происшествиях и ПиО, а в остальных темах ограничений нет. Да и других аккаунтов у меня нет, я не сторонница использования клонов.
А если я не езжу на данном участке, но волей случая пришлось проехать - откуда мне знать что "На данном участке и без включения поворотников все неплохо едут, пропуская друг друга в шахматном порядке"?
Многие думают что если они могут крутить руль и нажимать на педали то значит Умеют водить автомобиль. "Уметь водить автомобиль" это понятие более широкое чем они думают: это и управлять автомобилем и видеть дорожную ситуацию и уметь предсказывать изменение дорожной ситуации и знать ПДД и правильно применять ДДД и даже проявлять вежливость к остальным участникам движения и все это приходить со временем.
Касательно данного видео то оба водителя пока достигли только первого уровня мастерства - научились рулить и нажимать
Сообщение отредактировал URIJ - May 31 2019, 12:39
Многие думают что если они могут крутить руль и нажимать на педали то значит Умеют водить автомобиль. "Уметь водить автомобиль" это понятие более широкое чем они думают: это и управлять автомобилем и видеть дорожную ситуацию и уметь предсказывать изменение дорожной ситуации и знать ПДД и правильно применять ДДД и даже проявлять вежливость к остальным участникам движения и все это приходить со временем.
Касательно данного видео то оба водителя пока достигли только первого уровня мастерства - научились рулить и нажимать
Здравствуйте! Еще один провидец появился! А сколько всего уровней, и на каком Вы, смею спросить?
Народ, а давайте создадим новую тему и назовем ее к примеру "Вежливость на дороге". А то уже достало - в половине, а то и больше видеороликов, подобных опубликованному Ленским, крайним как раз оказывается сам автор. Хочется понять, где, по мнению форучан находится грань между упертостью и вежливостью? И почему быдловатых вклинивающихся многие защищают?
Народ, а давайте создадим новую тему и назовем ее к примеру "Вежливость на дороге". А то уже достало - в половине, а то и больше видеороликов, подобных опубликованному Ленским, крайним как раз оказывается сам автор. Хочется понять, где, по мнению форучан находится грань между упертостью и вежливостью? И почему быдловатых вклинивающихся многие защищают?
все зависит от настроения, кто то сегодня защищает, а завтра порицает, кому то сегодня сосед по полосе на дороге показался быдлом, в другой раз просто торопящимся.
Ну это смотреть как интерпретировать высказывания типа "не защищаю, но..."
ну интерпретировать можно как угодно что угодно. Почему-то у нас здесь осуждение одного из участников ситуации зачастую воспринимается как безусловная поддержка его визави. Это конечно неправильная интерпретация комментариев.