Hyunday 555, где я его ущемлял! Я ехал как и он же в правой полосе, но, когда один из водителей на левой полосе отстал, поздно тронулся, я, включив поворотник, перестроился. Если бы свободного пространства не было, я бы дальше так же поехал бы по правой полосе до возможности перестроиться. Там правая полоса всегда быстрее идет чем левая, и многие и едут до конца по правой. Если заметили, то я чуть под отстал, чтобы его пропустить, но потом показалось, что он не будет перестраиваться - вперед уйдет, или за мной встанет, так как там фура была, и им заранее места больше оставляют. Меня что удивило, он едет с семьей и совершает такие опасные необдуманные маневры, включил бы поворотник и вопросов вообще не было бы! Да, тем кто начинает говорить что-то по поводу "почему и как ты сам не сделал", хочу написать, пока сам не попадешь в такого рода историю, можно по разному оценивать. Удачи на дорогах!
Grin, Я не мотался, все было по пути, все равно по этой же дороге поехал бы. Просто думаю, может не надо было самому руль влево крутить. Ударил бы, зато понял бы свою ошибку! Хотя, всегда себя на это уговариваю, но инстинкт действует по другому.
дебилов полно за рулём, зачем им уподобляться, для чего был этот обгон по обочине? жизнь и так наградила этого водилу гранты отсутствием мозга. хотя нее, пересмотрев ещё раз понимаешь поговорку "два дебила это сила"
Сообщение отредактировал BaHek21 - May 28 2019, 09:39
Hyunday 555, где я его ущемлял! Я ехал как и он же в правой полосе, но, когда один из водителей на левой полосе отстал, поздно тронулся, я, включив поворотник, перестроился. Если бы свободного пространства не было, я бы дальше так же поехал бы по правой полосе до возможности перестроиться. Там правая полоса всегда быстрее идет чем левая, и многие и едут до конца по правой. Если заметили, то я чуть под отстал, чтобы его пропустить, но потом показалось, что он не будет перестраиваться - вперед уйдет, или за мной встанет, так как там фура была, и им заранее места больше оставляют. Меня что удивило, он едет с семьей и совершает такие опасные необдуманные маневры, включил бы поворотник и вопросов вообще не было бы! Да, тем кто начинает говорить что-то по поводу "почему и как ты сам не сделал", хочу написать, пока сам не попадешь в такого рода историю, можно по разному оценивать. Удачи на дорогах!
Регулярно там проезжаю и не оправдываю вашего оппонента, но Ваше неадекватное движение вызвала его агрессию. По видео видно что Вы перестроились в левую полосу и намеренно не давали возможности перестроиться Гранте. Возможно была какая-то предыстория.
Регулярно там проезжаю и не оправдываю вашего оппонента, но Ваше неадекватное движение вызвала его агрессию. По видео видно что Вы перестроились в левую полосу и намеренно не давали возможности перестроиться Гранте. Возможно была какая-то предыстория.
Место было у гранты перестроиться, но почему-то она этого не сделала, вот в чем вопрос. Его величество еще ждать надо, пока он соизволит перестроиться. Удобный момент для себя водитель гранты прощелкал, пусть ищет другое место, а не давит оппонента на встречку.
Lucky_Dzen, добрый день. Как-то не думал об этом. На каждый подобный случай замучаюсь писать. Но здесь я точно такого маневра не ожидал, было похоже на подставу.
Доброго времени суток! Вчера попался один неадекват по пути в Чебоксары после АЗС "Башнефть", резко перестроился на левую полосу без поворотника, тем самым вытолкнул меня на встречку. Честно, не ожидал такого маневра. Смотрите, все на видео.