А при ее отсутствии непосредственно перед пересечением проезжих частей 6.13 При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 ), а при ее отсутствии: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
..... тебе , как водителю, какая нафиг разница - кто и как « тебя» имеют ??? Для тебя есть п.2 Читаем ПДД , для тебя - внимательнее - "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов,
Какой же ты неумный. походу все тебя имеют на дороге, и ты этому радуешься. Ты второй раз приводишь эту фразу, и опять ничего не понял. Обрати внимание на фразу "в установленном порядке", разберись что это за порядок. Иначе любой с палкой будет тебя иметь.
Какой же ты неумный. походу все тебя имеют на дороге, и ты этому радуешься. Ты второй раз приводишь эту фразу, и опять ничего не понял. Обрати внимание на фразу "в установленном порядке", разберись что это за порядок. Иначе любой с палкой будет тебя иметь.
Доброго времени суток! Вчера попался один неадекват по пути в Чебоксары после АЗС "Башнефть", резко перестроился на левую полосу без поворотника, тем самым вытолкнул меня на встречку. Честно, не ожидал такого маневра. Смотрите, все на видео.
После перекрестка на Лапсары доехали с ним до Вурнарского кольца, сделали круг, оказывается, он позвонил в ГАИ и сказал, что пьяный водитель, т.е. я, не дает ему перестроиться на левую полосу, что я ускоряюсь и не пускаю его на полосу. После кольца меня остановил гаишник. То, что водитель гранты сказал, меня удивило. Оказывается, у него полоса заканчивается и все равно я его на пускаю на полосу, вот он и решил так поступить. При этом он считает себя не виновным. Даже после того, как гаишник об этом его понятно объяснил. Все видео без изменений, просто обрезал те моменты, когда просто ехали. Да, я несколько раз поворотниками просил его перестроиться на обочину и остановиться, но он не реагировал. Просто хотел ему сказать, что так не поступают!
Grin, Я не мотался, все было по пути, все равно по этой же дороге поехал бы. Просто думаю, может не надо было самому руль влево крутить. Ударил бы, зато понял бы свою ошибку! Хотя, всегда себя на это уговариваю, но инстинкт действует по другому.
Сообщение отредактировал Ленский - May 28 2019, 07:55
Grin, Я не мотался, все было по пути, все равно по этой же дороге поехал бы. Просто думаю, может не надо было самому руль влево крутить. Ударил бы, зато понял бы свою ошибку! Хотя, всегда себя на это уговариваю, но инстинкт действует по другому.
Вот я понять сам не могу, подскажи мне, почему ты после того как перестроился на левую полосу стал поджиматься к впереди едущей машине не оставляя ему возможности перестроиться? Так важно было ехать впереди него и выиграть 5 секунд? Хочется быть везде первым? (так некоторые дети в детсадах объясняют свои некоторые поступки). По мне, так ты недалеко уехал в развитии от того парня, нарушившего ПДД, стоит пересмотреть свои повадки.
Ленский, не позорься, удали ролики. Зачем ты его не пускал в ряд, когда машина позади тебя впустила вас обоих. Заслуженно получил агрессию в свою сторону, затем нарушил, объехав по обочине, и сразу перестал прижиматься к впереди едущему автомобилю. Если ты еще так поступаешь на трезвую голову, то это очень плохо.
Вот я понять сам не могу, подскажи мне, почему ты после того как перестроился на левую полосу стал поджиматься к впереди едущей машине не оставляя ему возможности перестроиться? Так важно было ехать впереди него и выиграть 5 секунд? Хочется быть везде первым? (так некоторые дети в детсадах объясняют свои некоторые поступки). По мне, так ты недалеко уехал в развитии от того парня, нарушившего ПДД, стоит пересмотреть свои повадки.