Gudwin, Gudwin, а где выстраиваются? Только тут, по-моему, выкладывают. А чтобы по закону сделать - заявление в ГАИ написать и ролик приложить - я тут только про Lucky_Denа слышал.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
им не все равно на знаки просто на них не распространяется действие знака, разрешающего поворачивать со средней полосы (если такой знак есть) - они всегда обязаны поворачивать только из крайнего ряда, как того требует п. 8.5
Я действительно тупой.
P. S. Пора в отпуск, пора
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот так останавливая весь поток из-за перепада в 5 см и появляются пробки... ничего страшного не произойдет с автомобилем при съезде на скорости 20 км/ч, а он тормоз в пол нажал, как-будто непреодолимое препятствие увидел...
сс20 дружище ставь-и все лежачие ими проглатываются
И в зеркала ничего не видит. Кстати заметил, стоя за автомобилями и глядя в их левое зеркало, очень часто можно видеть лицо водителя. Причем мое авто стоит ровно за передним, не высовываясь. О чем это говорит? О том, что в левое зеркало водитель впереди стоящего авто видит свою бочину и даже водителя стоящего за ним авто. Зачем ему это, непонятно. И конечно при этом у него огромнейшая слепая зона по сторонам авто. Как у того долбоящера, делающего такой идиотский маневр. У себя я слепых зон сзади практически не имею, зеркала настроены так, что для того, чтобы мне узреть свою же бочину (а нафига она мне?), мне надо слегка наклонить голову. При этом заднее авто я прекрасно вижу в салонное зеркало заднего вида.
Сообщение отредактировал Артел - Jul 12 2016, 02:16
Сегодня утром эта особь пролетела по ул. М.Павлова в сторону ул. Университетская на красный сигнал светофора у ост. Грязелечебница. Причём дорогу переходили на свой зелёный в одну сторону пару человек и в другую две бабули. Истошно сигналя, не сбавляя скорости, едва не встретился с этими бабулями, которые уже заканчивали переход (уже по этому можно судить сколько по времени для Авто горел красный). Удивляет, почему он с такой манерой и кучей нарушений до сих пор ездит по городу и подвергает окружающих опасности...
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Действующие лица: Lada Granta В586УА21 и Opel Meriva В991ОН21 После выезда с кольца Энергозапчасти, на изгибе дороги при выезде на Марпосадское шоссе Opel вылез из своей полосы и вынудил подвинуться Гранту. Водитель Гранты очень возмутился этим, резко ускорился и подрезал Опеля. Водитель Опеля в свою очередь, удивившись от такой дерзости по причине не понимания первопричины, тоже начал "учить" Гранту... Примерно так все виделось со стороны. Чем все закончилось не знаю. Смотрим...
Действующие лица: Lada Granta В586УА21 и Opel Meriva В991ОН21 После выезда с кольца Энергозапчасти, на изгибе дороги при выезде на Марпосадское шоссе Opel вылез из своей полосы и вынудил подвинуться Гранту. Водитель Гранты очень возмутился этим, резко ускорился и подрезал Опеля. Водитель Опеля в свою очередь, удивившись от такой дерзости по причине не понимания первопричины, тоже начал "учить" Гранту... Примерно так все виделось со стороны. Чем все закончилось не знаю. Смотрим...