Этот "бунтарь"- немой укор и "камень в огород" местной ГИБДД. Откровенный БОЛТ на пдд, законы, правила, рейды, общественные советы и т.п. Хотя очевидно, что он -просто опасен для других участников ДД. Это нам взамен "горной" ауди 007. (про него давно не слышно)
Сообщение отредактировал Slavek - Mar 29 2016, 10:34
По утрам по Яковлева и Канашскому шоссе гонит нещщадно (к 8ми на базу "Терминал"). Раньше без номеров ездил, так ни одного правила дорожного движения не знал. Сейчас номера видные закинул, половину правил начал знать. Но другую так же игнорирует, включая тонировку. Видимо ктото есть у него там сверху
ничего не изменилось с того времени * Торговый комплекс "Терминал" (Производство и продажа стройматериалов, пиломатериалов)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сегодня днём на кольце Шупашкар чудом избежал ДТП, из-за "слепошарого объекта" за рулём красного Ситроена В849КЕ21 . Инстинкт самосохранения железа, почуял надо оттормаживаться, а то сквозь меня проедет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Slavek @ Mar 29 2016, 10:26)
Этот "бунтарь"- немой укор и "камень в огород" местной ГИБДД. Откровенный БОЛТ на пдд, законы, правила, рейды, общественные советы и т.п. Хотя очевидно, что он -просто опасен для других участников ДД. Это нам взамен "горной" ауди 007. (про него давно не слышно)
Только что этот "бунтарь" пронесся на красный свет (на 10с) на пер. Эгерский бульвар-ул.Ленинского Комсомола, чудом избежав ДТП...