Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ребятааа, видео нет, т.к. нет боковой камеры на регистраторе, но объясните мне колхознику, это наверно в городе такая культура вождения: Я хочу отъехать от остановки, или еду с остановки на полосе для общественного транспорта и хочу с нее перестроиться, или перестраиваюсь с полосы разгона, но везде одно и тоже: едут по крайней правой (при наличии еще средней и левой как на тракторостроителей например) и НИКТО не перестроиться чтобы я мог выскочить. Ни у кого ума не хватает? или солидарность такая? или такая культура и так принято в Чувашии?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Ребятааа, видео нет, т.к. нет боковой камеры на регистраторе, но объясните мне колхознику, это наверно в городе такая культура вождения: Я хочу отъехать от остановки, или еду с остановки на полосе для общественного транспорта и хочу с нее перестроиться, или перестраиваюсь с полосы разгона, но везде одно и тоже: едут по крайней правой (при наличии еще средней и левой как на тракторостроителей например) и НИКТО не перестроиться чтобы я мог выскочить. Ни у кого ума не хватает? или солидарность такая? или такая культура и так принято в Чувашии?
надо ездить по пдд, а не по своим правилам и приплетать культуру вождения...тогда таких глупых вопросов возникать не будет. С чего ты решил, что тебе кто-то должен?....так трудно соблюсти пдд и пропустить тех кто имеет преимущество по пдд? чего сразу ныть то... или понос пробрал, что быстрее не терпится добраться до горшка?