3 секунды нельзя подождать? при том, что мужик и дверь ей сразу сам открыл, и по газам дал.
Где написано, что я должен ждать три секунды, пока все рассадят своих пассажиров, вынесут багаж, поговорят по телефону? В двадцати метрах остановка общественного транспорта. Можно заехать на территорию рынка - загружай авто хоть до ночи. Зеленый горит - езжай. Не хочешь ехать - не мешай.
За это предусмотрено наказание по ст.12.19 п.4.
Цитата
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Вы не правильно квалифицируете, по крайней мере не полно. Судя по видео зафиксирован выезд на полосу встречного движение в нарушение ПДД (лишение или штраф) и проезд стоп-линии (штраф). Но проезда на красный сигнал светофора не было
выезд на красный сигнал ЗА полосу "стоп" наличествует.
сам реновод, главное, никуда не шарахаясь, просто впустил в свой ряд гранту, которая вежливо и с поворотником обозначила свой маневр. Автора видео просто задело то, что в очереди перед ним стало на одну машину больше.
сам реновод, главное, никуда не шарахаясь, просто впустил в свой ряд гранту, которая вежливо и с поворотником обозначила свой маневр. Автора видео просто задело то, что в очереди перед ним стало на одну машину больше.
наплевать на едущих сзади гораздо вежлевее и по пдд - это тогда как?
Где написано, что я должен ждать три секунды, пока все рассадят своих пассажиров
Цитата(Skite @ Jul 8 2016, 18:17)
каждого чудака так ждать?
Цитата(Memory @ Jul 8 2016, 18:35)
наплевать на едущих сзади гораздо вежлевее и по пдд - это тогда как?
черствые бездушные люди А если это любовь? Если все мы стали свидетелями встречи двух людей, с детства мечтавших притронуться друг к другу, но стеснявшихся даже взглянуть, и вдруг неожиданно встретившихся глазами на дороге, и тут между ними как искра... как молния!
Маршрутка 334 в762он21, дата и время неверные,было 2 дня назад. ничего не обычного просто на красный дважды проехал сначала за спиной и потом передо мной
На ул. Гагарина, в районе кафе Арарат, БМВ Е888НС21 через двойную сплошную! Обратите внимание, в этот момент с прилагающей (со стороны Гагарина, д. 41) выезжает кроссовер. Опрометчиво, однако...
Если вы ездите по этой дороге каждый день, то очень странно, что раньше ничего подобного не выкладывали. Там такое ежедневно и ежечасно. Если честно, даже не знаю,зачем вы этот ролик выложили. По сути это сейчас обыденная ситуация повсеместно - чуть зазевался, тут же кто-то влез.