если кто то чего не знает, то объясню.. посмотрите на гугл карты. Ленкома всегда была и остается дорогой с 2мя полосами, по одной в каждую сторону. Я ехал по своей полосе медленно но верно (знаки смотрите). А если он хочет обогнать, то свой маневр надо обозначать по-другому, просигналить или поморгать, а ни как не сувать морду
если кто то чего не знает, то объясню.. посмотрите на гугл карты. Ленкома всегда была и остается дорогой с 2мя полосами, по одной в каждую сторону. Я ехал по своей полосе медленно но верно (знаки смотрите). А если он хочет обогнать, то свой маневр надо обозначать по-другому, просигналить или поморгать, а ни как не сувать морду
Обгона справа нет - это раз. С каких пор "обгон" надо обозначать моргая дальним или сигналить - это 2. И 3 - сами спровоцировали - дорога двухполосная, а вы чуть ли не по встречке едете
Сообщение отредактировал Sx_4 - Apr 23 2016, 16:52
Слышь умник, ширина Ленкома сколько? И какого х...на ты посердке едешь? Прими правее - и будет тебе счастье - никто никуда не полезет.
Где-то под Воротынцом Прелюдия:по направлению к Москве стоит экипаж ДПС,чуть не доехав встала десятка 21 регион(на левой обочине-13сек),показалась подозрительной,и похоже,не мне одному
мне вчера тоже такой балбес попался. Ехал по середине дороги, я ему посигналила, так он специально ровно по центру. При моих попытках справа или слева объехать, тупо подставлял свой зад. Видео в понедельник выложу.Шнур от регика на работе забыла
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ты себя выложил на доску позора, молодец! Отличная самокритика! Первый шаг к осознанию того, что что-то делаешь неправильно есть. Думай дальше, глядишь скоро поймешь, что к чему.
Цитата(valan @ Apr 23 2016, 13:52)
Вот и катайся в виртуальной реальности по гугл картам, а на дороги общего пользования не лезь! Там где в одну сторону спокойно не напрягаясь могут двигаться грузовик и легковая, ты создал проблему на ровном месте.
Сообщение отредактировал Fist - Apr 25 2016, 00:43