а ты видел, что было ДО этого видео? А ты знаешь, что мне нужно было повернуть налево? А ты знаешь, что на пролетарке кирпич стоит? Я вот, например, не помнил, где повернуть после пролетарки, и как бы ты в таком случае поступил? Ехал бы по второй?
а ты видел, что было ДО этого видео? А ты знаешь, что мне нужно было повернуть налево? А ты знаешь, что на пролетарке кирпич стоит? Я вот, например, не помнил, где повернуть после пролетарки, и как бы ты в таком случае поступил? Ехал бы по второй?
Поворотники, а зачем они хрусту? Протистнуться справа от поворачивающей машины, запросто. Регистрировать мот и страховать, дорого же. Прав скорее всего тоже нет. Играл в шашки и ехал в междурядье. Надеюсь этот сезон закончится до него досрочно.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
За время пока идёт ролик , вы проехали 2 (участка) для поворота-разворота и не на одном не повернули