Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #1291

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 85 86 87 88 89 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Lucky_Den
post Jun 27 2016, 13:25 
Отправлено #1292

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jun 27 2016, 13:22)
Я б добавил примерно-текущую скорость . Ни один спидометр не покажет истинную скорость , всегда будут погрешности  wink.gif
*

ты абсолютно прав. Более того, то , к чему придрался NFS, мое субъективное "бурчание", ролик далеко не про газель smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Jun 27 2016, 13:31 
Отправлено #1293

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 13:19)
ну если ТЫ САМ НАРУШАЕШЬ smile3.gif то почему ТЫ своему правилу не следуешь ? smile3.gif))
Кино и немцы smile3.gif))
*

Знаешь в чем отличие между мной и тобой - я умею признавать свои ошибки, ты же даже перед фактами утверждаешь, что ты прав, что не нарушал и т.д. и т.п.
Вот тебе примеры где ты все отрицаешь, при очевидных фактах:
- выезд с ул. К.Иванова с левого ряда направо
- заезд за Стоп-линию в пос. Б.Карачуры
- обсуждаемый ролик, где ты говоришь, что не нарушаешь, но с твоих же слов едешь в пределах "ненаказауемости", т.е. около 80 км/ч в населенном пункте.
Profile CardPM
  -1/+3  
zeta-2907
post Jun 27 2016, 13:39 
Отправлено #1294

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(RIDIK @ Jun 27 2016, 13:15)

кино показывает, что на наших дорогах безопаснее ездить по правой полосе cool.gif

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -2/+7  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 13:44 
Отправлено #1295

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 13:31)
Знаешь в чем отличие между мной и тобой - я умею признавать свои ошибки, ты же даже перед фактами утверждаешь, что ты прав, что не нарушал и т.д. и т.п.
Вот тебе примеры где ты все отрицаешь, при очевидных фактах:
- выезд с ул. К.Иванова с левого ряда направо
- заезд за Стоп-линию в пос. Б.Карачуры
- обсуждаемый ролик, где ты говоришь, что не нарушаешь, но с твоих же слов едешь в пределах "ненаказауемости", т.е. около 80 км/ч в населенном пункте.
*

1. фантазия.
2. фантазия
3. нарушение есть наказания нет.

Но постулат то стоял не о том. а о том что "КРИТИКОВАТЬ нельзя раз сам нарушаешь" (с) Ты smile3.gif

Так что, передо мною СВЯТОЙ ? smile3.gif
Profile CardPM
  -5/+1  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 13:49 
Отправлено #1296

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 13:31)
*

и еще к слову о фантазиях, цитату где я говорю выделенное приведешь ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Jun 27 2016, 14:01 
Отправлено #1297

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 13:49)
и еще к слову о фантазиях, цитату где я говорю выделенное приведешь ? smile3.gif
*

Для этого не обязательна цитата. Из контекста и так все ясно. И исходя из того комментария (твоего), с чего все началось.
Profile CardPM
  -2/0  
Информ
post Jun 27 2016, 14:09 
Отправлено #1298

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Прислали в личку

Водитель Renault c госномером E895MB 21 чуть не устроил ДТП с общественным транспортом и регистратором (оставил см. 10 до левого крыла) и сам после маневра чуть в занос не ушел. Так же автобус выгнал на обочину. Такие мудаки на замечание только ответом "Я же успел, в чем претензия..." и прикрываются

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+18  
NFS
post Jun 27 2016, 14:26 
Отправлено #1299

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 13:44)
1. фантазия.
2. фантазия.
...
*

1. Да ладно? У нас у всех со зрением не все в порядке?
2. Для тебя даже ролик сняли и выложили, а ты опять отрицаешь.
Я конечно знаю, что тебе что-либо доказывать бесполезно, но тем не менее я это буду делать и впредь (если будут ролики и если на них будут твои нарушения).
Что касается меня - я тоже нарушаю иногда - чаще это превышение скорости, но вот в роликах, публикуемых здесь или где-либо еще - меня нет, значит и обсуждать нечего, а вот ты есть.
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 14:32 
Отправлено #1300

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 14:01)
Для этого не обязательна цитата. Из контекста и так все ясно. И исходя из того комментария (твоего), с чего все началось.
*

Достаточно. Показатель smile3.gif вменяем "Лаки" то что сами напридумывали, вопросов больше не имею smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 14:33 
Отправлено #1301

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 14:26)
1. Да ладно? У нас у всех со зрением не все в порядке?
2. Для тебя даже ролик сняли и выложили, а ты опять отрицаешь.
Я конечно знаю, что тебе что-либо доказывать бесполезно, но тем не менее я это буду делать и впредь (если будут ролики и если на них будут твои нарушения).
Что касается меня - я тоже нарушаю иногда - чаще это превышение скорости, но вот в роликах, публикуемых здесь или где-либо еще - меня нет, значит и обсуждать нечего, а вот ты есть.
*

У вас, в свете сообщения выше, ТУГО с "доказательной базой", ибо ей у вас являются фантазии.
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Jun 27 2016, 15:29 
Отправлено #1302

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

У нас святош нет и не будет. каждый где то что то и нарушает. Но есть грубые нарушения ПДД как выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал светофора и т.п., за которые есть наказания в КоАП. И есть нарушения, наказание за которые отсутствует, возможно за малозначимостью. Казалось бы скорость в н.п. ограничена в основном 60 км/ч при отсутствии других ограничений. И в то же время само законодательство провоцирует на превышение скорости, назначив наказание за превышение скорости более 20 км/ч. Если ты едешь 79 км/ч, тебя и не накажут. Но если при этом ты не смог вовремя остановиться (более длинный тормозной путь) и совершил ДТП, это должно быть отягщающим обстоятельством.
Я не защищаю Лаки ДЕНА и не принимаю сторону NFS. Но суть в том, что гораздо безопаснее ехать со скоростью потока (79 км/ч например), чем строго по ПДД. В данном же споре Лаки ехал, считаю, со скоростью потока. И из-за этого поливать на него ушат помоев не стоит. Но если бы он сам, как говорится, грубо нарушил ПДД, тут уж можно кричать: ПОЗОР!!!
А пока я вижу только перетягивание каната.

Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 27 2016, 15:30

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+2  
NFS
post Jun 27 2016, 15:41 
Отправлено #1303

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Jun 27 2016, 15:29)
У нас святош нет и не будет. каждый где то что то и нарушает. Но есть грубые нарушения ПДД как выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал светофора и т.п., за которые есть наказания в КоАП. И есть нарушения, наказание за которые отсутствует, возможно за малозначимостью. Казалось бы скорость в н.п. ограничена в основном 60 км/ч при отсутствии других ограничений. И в то же время само законодательство провоцирует на превышение скорости, назначив наказание за превышение скорости более 20 км/ч. Если ты едешь 79 км/ч, тебя и не накажут. Но если при этом ты не смог вовремя остановиться (более длинный тормозной путь) и совершил ДТП, это должно быть отягщающим обстоятельством.
Я не защищаю Лаки ДЕНА и не принимаю сторону NFS. Но суть в том, что гораздо безопаснее ехать со скоростью потока (79 км/ч например), чем строго по ПДД. В данном же споре Лаки ехал, считаю, со скоростью потока. И из-за этого поливать на него ушат помоев не стоит. Но если бы он сам, как говорится, грубо нарушил ПДД, тут уж можно кричать: ПОЗОР!!!
А пока я вижу только перетягивание каната.
*

А я и не говорю про святош! Я еще раз повторю, если кто-то не понял из-за чего весь сыр-бор. Комментарий Дена: "Вот чего ты превышаешь скорость для того, чтоб влезть. Чудик" При этом Ден сам превышает скорость (но он видимо не чудик). Не было бы этого комментария, не было бы и разговоров.
По остальному - согласен!
Profile CardPM
  -1/+3  
Gudwin
post Jun 27 2016, 15:41 
Отправлено #1304

Гуру

Приора О555ВМ 21

Пол минуты стоял на красный, потом ему это надоело. fool.gif
Profile CardPM
  0/+15  
zeta-2907
post Jun 27 2016, 17:11 
Отправлено #1305

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Информ @ Jun 27 2016, 14:09)
Прислали в личку

Водитель Renault c госномером E895MB 21 чуть не устроил ДТП с общественным транспортом и регистратором (оставил см. 10 до левого крыла) и сам после маневра чуть в занос не ушел. Так же автобус выгнал на обочину. Такие мудаки на замечание только ответом "Я же успел, в чем претензия..." и прикрываются

*

в этот раз ему повезло

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jun 27 2016, 20:06 
Отправлено #1306

Гуру

Цитата(Gudwin @ Jun 27 2016, 15:41)
Приора О555ВМ 21

Пол минуты стоял на красный, потом ему это надоело.  fool.gif

*

видел его пару раз. он точно ВУ купил

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  

1672 Страницы « < 85 86 87 88 89 > » 
ОтветитьTopic Options