Вот этого момента я и ждал. Таким образом ты подтверждаешь, что и сам ехал с превышением скорости. Так? Там вроде ограничение 60, значит ты ехал примерно 79 (а это нарушение, хоть и не наказываемое штрафом). Это все из твоих же слов. И я ничего сейчас не придумал. Ну вот теперь ты знаешь, почему к тебе всегда "цепляются" - ты всех нарушающих вытаскиваешь на эту Доску, отправляешь в ГИБДД. Прямо Павлик Морозов. Но тогда уж будь им до конца - сам не нарушай!!!
Давай ты мне не будешь указывать "не нарушать" когда сам будешь "не нарушать" ? ок ? Или все-таки нарушение одного не говорит о том что он не может порицать другие нарушение других людей ?
Вот этого момента я и ждал. Таким образом ты подтверждаешь, что и сам ехал с превышением скорости. Так? Там вроде ограничение 60, значит ты ехал примерно 79 (а это нарушение, хоть и не наказываемое штрафом). Это все из твоих же слов. И я ничего сейчас не придумал. Ну вот теперь ты знаешь, почему к тебе всегда "цепляются" - ты всех нарушающих вытаскиваешь на эту Доску, отправляешь в ГИБДД. Прямо Павлик Морозов. Но тогда уж будь им до конца - сам не нарушай!!!
Тебе цитату одного писателя напомнить?Есть некое высказывание Марка Твена, оно очень характерно для диспутов с отдельными личностями...
Давай ты мне не будешь указывать "не нарушать" когда сам будешь "не нарушать" ? ок ? Или все-таки нарушение одного не говорит о том что он не может порицать другие нарушение других людей ?
И все-таки я за справедливость! Если ты сам нарушаешь, то не имеешь право осуждать те же самые нарушения, совершенные другими! А у тебя получается - все плохие, один я Д'артаньян. Не правильно это (по меньшей мере). Будь сам примером для подражания, глядишь и другие подтянутся. А так, ты точно такой же, как и остальные, даже еще хуже - у других соринки замечаешь, а у себя бревно не видишь!
И все-таки я за справедливость! Если ты сам нарушаешь, то не имеешь право осуждать те же самые нарушения, совершенные другими! А у тебя получается - все плохие, один я Д'артаньян. Не правильно это (по меньшей мере). Будь сам примером для подражания, глядишь и другие подтянутся. А так, ты точно такой же, как и остальные, даже еще хуже - у других соринки замечаешь, а у себя бревно не видишь!
Еще раз повторю тебе вопрос, ты сам НЕ нарушаешь, что критикуешь мои нарушения ?
Не совсем понял. Газель опередила в пределах правил! Комментарий Дена - превышаешь скорость, ради того, чтобы влезть. Т.е. получается, что Газель должна продолжать двигаться с прежней скоростью, но при этом оказаться на встречной полосе. Так? Ведь исходя из той же реплики - Газелист пошел на обгон, не превышая скорость, но для более быстрого обгона, да еще чтоб не оказаться на встречке - пришлось прибавить газу.
Я не совсем про данный ролик, но в принципе и он подходит: если водитель начинает манёвр он, же должен убедиться в его безопасности и не противоречии ПДД, не только в начале, но и на время всего манёвра и на его окончание.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
NFS, Или другими словами, чем ты "гасконец", от меня "гасконца" отличаешься ?
Ну примерно так. Иными словами (просто пример, чтоб понятнее было) - едешь ты с регистратором под знак "въезд запрещен", а перед тобой точно так же едет машина и ты ее "сдаешь". Чем ты отличаешься от водителя той машины? Или ты живешь по принципу - не пойманный - не вор?
Ну примерно так. Иными словами (просто пример, чтоб понятнее было) - едешь ты с регистратором под знак "въезд запрещен", а перед тобой точно так же едет машина и ты ее "сдаешь". Чем ты отличаешься от водителя той машины? Или ты живешь по принципу - не пойманный - не вор?
Допустим ничем (хотя подобных ситуаций нет). так и ты не отличаешься тогда НИЧЕМ )
Так почему тогда ТЫ меня критикуешь ? )) Если ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ так поступать(критиковать когда сам нарушаешь) нельзя ? ))
NFS, еще очень любопытно узнать о твоем "чувстве справедливости". Так ответь пожалуйста, что из перечисленного "справедливо" в твоем понимании , с комментарием почему.
1. Нельзя нарушителя сдавать никого никогда. 2. Нельзя сдавать нарушителей, если сам хотя бы раз в жизни нарушил. 3. Нельзя сдавать нарушителей, если сам нарушаешь больше, чем замечаешь нарушителей. 4. Нельзя сдавать нарушителей, если при этом сам делаешь такое же нарушение, даже если его "такое же нарушение" наказуемо, а твое нет. 5. Нельзя сдавать нарушителей, если при этом сам делаешь такое же нарушение, без разницы какая при этом разница в ответственности по вашим конкретным случаям.
Потому что ты сам нарушаешь, но почему-то этого не видишь, а когда тебя тыкают носом, ты говоришь, что "белый и пушистый", а вокруг тебя одни нарушители.
Потому что ты сам нарушаешь, но почему-то этого не видишь, а когда тебя тыкают носом, ты говоришь, что "белый и пушистый", а вокруг тебя одни нарушители.
ну если ТЫ САМ НАРУШАЕШЬ то почему ТЫ своему правилу не следуешь ? )) Кино и немцы ))
Обычного же спидометра в технически исправной машине регулярно проходящей ТО достаточно чтобы определить текущую скорость. Как мне так и водителю газели.
Я б добавил примерно-текущую скорость . Ни один спидометр не покажет истинную скорость , всегда будут погрешности