Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #1276

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 84 85 86 87 88 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Lucky_Den
post Jun 27 2016, 09:29 
Отправлено #1277

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 09:12)
Вот этого момента я и ждал. Таким образом ты подтверждаешь, что и сам ехал с превышением скорости. Так? Там вроде ограничение 60, значит ты ехал примерно 79 (а это нарушение, хоть и не наказываемое штрафом). Это все из твоих же слов. И я ничего сейчас не придумал. Ну вот теперь ты знаешь, почему к тебе всегда "цепляются" - ты всех нарушающих вытаскиваешь на эту Доску, отправляешь в ГИБДД. Прямо Павлик Морозов. Но тогда уж будь им до конца - сам не нарушай!!!
*

Давай ты мне не будешь указывать "не нарушать" когда сам будешь "не нарушать" ? smile3.gif ок ? smile3.gif
Или все-таки нарушение одного не говорит о том что он не может порицать другие нарушение других людей ? smile3.gif
Profile CardPM
  -7/+1  
Джин
post Jun 27 2016, 09:40 
Отправлено #1278

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 09:12)
Вот этого момента я и ждал. Таким образом ты подтверждаешь, что и сам ехал с превышением скорости. Так? Там вроде ограничение 60, значит ты ехал примерно 79 (а это нарушение, хоть и не наказываемое штрафом). Это все из твоих же слов. И я ничего сейчас не придумал. Ну вот теперь ты знаешь, почему к тебе всегда "цепляются" - ты всех нарушающих вытаскиваешь на эту Доску, отправляешь в ГИБДД. Прямо Павлик Морозов. Но тогда уж будь им до конца - сам не нарушай!!!
*

Тебе цитату одного писателя напомнить?Есть некое высказывание Марка Твена, оно очень характерно для диспутов с отдельными личностями...
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Jun 27 2016, 09:47 
Отправлено #1279

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 09:29)
Давай ты мне не будешь указывать "не нарушать" когда сам будешь "не нарушать" ? smile3.gif ок ? smile3.gif
Или все-таки нарушение одного не говорит о том что он не может порицать другие нарушение других людей ? smile3.gif
*

И все-таки я за справедливость! Если ты сам нарушаешь, то не имеешь право осуждать те же самые нарушения, совершенные другими!
А у тебя получается - все плохие, один я Д'артаньян. Не правильно это (по меньшей мере).
Будь сам примером для подражания, глядишь и другие подтянутся. А так, ты точно такой же, как и остальные, даже еще хуже - у других соринки замечаешь, а у себя бревно не видишь!
Profile CardPM
  -1/+5  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 09:53 
Отправлено #1280

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 09:47)
И все-таки я за справедливость! Если ты сам нарушаешь, то не имеешь право осуждать те же самые нарушения, совершенные другими!
А у тебя получается - все плохие, один я Д'артаньян. Не правильно это (по меньшей мере).
Будь сам примером для подражания, глядишь и другие подтянутся. А так, ты точно такой же, как и остальные, даже еще хуже - у других соринки замечаешь, а у себя бревно не видишь!
*

Еще раз повторю тебе вопрос, ты сам НЕ нарушаешь, что критикуешь мои нарушения ?
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 09:54 
Отправлено #1281

Гуру

NFS, Или другими словами, чем ты "гасконец", от меня "гасконца" отличаешься ? biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Леv Можейко
post Jun 27 2016, 09:55 
Отправлено #1282

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 08:46)
Не совсем понял. Газель опередила в пределах правил! Комментарий Дена - превышаешь скорость, ради того, чтобы влезть. Т.е. получается, что Газель должна продолжать двигаться с прежней скоростью, но при этом оказаться на встречной полосе. Так? Ведь исходя из той же реплики - Газелист пошел на обгон, не превышая скорость, но для более быстрого обгона, да еще чтоб не оказаться на встречке - пришлось прибавить газу.
*

Я не совсем про данный ролик, но в принципе и он подходит: если водитель начинает манёвр он, же должен убедиться в его безопасности и не противоречии ПДД, не только в начале, но и на время всего манёвра и на его окончание.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
NFS
post Jun 27 2016, 10:16 
Отправлено #1283

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 09:54)
NFS, Или другими словами, чем ты "гасконец", от меня "гасконца" отличаешься ?  biggrin.gif
*

Ну примерно так. Иными словами (просто пример, чтоб понятнее было) - едешь ты с регистратором под знак "въезд запрещен", а перед тобой точно так же едет машина и ты ее "сдаешь". Чем ты отличаешься от водителя той машины? Или ты живешь по принципу - не пойманный - не вор?
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 10:48 
Отправлено #1284

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 10:16)
Ну примерно так. Иными словами (просто пример, чтоб понятнее было) - едешь ты с регистратором под знак "въезд запрещен", а перед тобой точно так же едет машина и ты ее "сдаешь". Чем ты отличаешься от водителя той машины? Или ты живешь по принципу - не пойманный - не вор?
*

Допустим ничем (хотя подобных ситуаций нет).
так и ты не отличаешься тогда НИЧЕМ smile3.gif)

Так почему тогда ТЫ меня критикуешь ? smile3.gif)) Если ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ так поступать(критиковать когда сам нарушаешь) нельзя ? smile3.gif))
Profile CardPM
  -2/+2  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 10:55 
Отправлено #1285

Гуру

NFS, еще очень любопытно узнать о твоем "чувстве справедливости".
Так ответь пожалуйста, что из перечисленного "справедливо" в твоем понимании , с комментарием почему.

1. Нельзя нарушителя сдавать никого никогда.
2. Нельзя сдавать нарушителей, если сам хотя бы раз в жизни нарушил.
3. Нельзя сдавать нарушителей, если сам нарушаешь больше, чем замечаешь нарушителей.
4. Нельзя сдавать нарушителей, если при этом сам делаешь такое же нарушение, даже если его "такое же нарушение" наказуемо, а твое нет.
5. Нельзя сдавать нарушителей, если при этом сам делаешь такое же нарушение, без разницы какая при этом разница в ответственности по вашим конкретным случаям.
Profile CardPM
  -2/+2  
Джин
post Jun 27 2016, 11:38 
Отправлено #1286

Гуру

NFS, ты зря не нашел цитату biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 11:51 
Отправлено #1287

Гуру

Цитата(Джин @ Jun 27 2016, 11:38)
NFS, ты зря не нашел цитату biggrin.gif
*

Тебе тоже бы цитату вспомнить , правда из другого автора, Высоцкого.

"...,но виновен не Жираф, а тот кто крикнул из ветвей..." wink.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
NFS
post Jun 27 2016, 13:01 
Отправлено #1288

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 10:48)
...
Так почему тогда ТЫ меня критикуешь ?...
*

Потому что ты сам нарушаешь, но почему-то этого не видишь, а когда тебя тыкают носом, ты говоришь, что "белый и пушистый", а вокруг тебя одни нарушители.
Profile CardPM
  -1/+5  
RIDIK
post Jun 27 2016, 13:15 
Отправлено #1289

Завсегдатай

KIA RIO

О900ВН116

--------------------
все гораздо проще чем ты думаеш
Profile CardPM
  0/+7  
Lucky_Den
post Jun 27 2016, 13:19 
Отправлено #1290

Гуру

Цитата(NFS @ Jun 27 2016, 13:01)
Потому что ты сам нарушаешь, но почему-то этого не видишь, а когда тебя тыкают носом, ты говоришь, что "белый и пушистый", а вокруг тебя одни нарушители.
*

ну если ТЫ САМ НАРУШАЕШЬ smile3.gif то почему ТЫ своему правилу не следуешь ? smile3.gif))
Кино и немцы smile3.gif))
Profile CardPM
  0/+2  
koresh1969
post Jun 27 2016, 13:22 
Отправлено #1291

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Lucky_Den @ Jun 27 2016, 09:05)

Обычного же спидометра в технически исправной машине регулярно проходящей ТО достаточно чтобы определить текущую скорость. Как мне так и водителю газели.

*

Я б добавил примерно-текущую скорость . Ни один спидометр не покажет истинную скорость , всегда будут погрешности wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

1672 Страницы « < 84 85 86 87 88 > » 
ОтветитьTopic Options