Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот то-то и оно. Кто выезд обсуждает, а кто перестроение. Ты же написал, что регик перестраивается, вот тебя и спрашивают, куда он перестраивается и откуда? Едет спокойно по второй полосе, уворачивается от других ТС. Где тут перестроение то?
Вот то-то и оно. Кто выезд обсуждает, а кто перестроение. Ты же написал, что регик перестраивается, вот тебя и спрашивают, куда он перестраивается и откуда? Едет спокойно по второй полосе, уворачивается от других ТС. Где тут перестроение то?
Перестроение на крайнюю полосу кольца. Гранта заявит еду по кольцу, а тут регик бац и направо. Тут-то регик и приедет на штраф и ремонт. Автор должен или глядеть в оба или крайний ряд занять раньше.
YЕN, я смотрю у тебя фантазия на комментарии богатая
Ты видео то пораньше выложи тогда уж, чтобы показать как вы стадом баранов катите по главной с учётом затора впереди и не выпускает никого со второстепенной... Вот и пришлось как ты говоришь вас всех лохами сделать и как самому умному уехать вперёд... Я между прочим выехал и перекрыл не на долго поток по главной, чтобы первые не совсем уверенный водитель смог тоже уже как бы ехать, а не ждать небесной маны от едущих по главной... Спасибо водителю серебристой БМВ 5 е39.
Ты данные нарушения совершал, или у меня регистратор как-то приврал? Сначала кладем на окружающих, потом удивляемся, что машины горят.