Это я то смешиваю? Я у тебя спросил - на ролике перекресток регулируемый или только ПП. Ты сказал, что ПП. А тут в пример приводишь перекресток.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 26 2016, 20:04)
получается, что если ПОСЛЕ поворота, который ты совершил на зеленый, ты видишь дублирующий красный н пересекаемой дороге , то должен ОСТАНОВИТЬСЯ перед ним ? ))
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
а это старый знакомец, только недавно засветился при проезде перекрестка на красный, а теперь и обгон в зоне запрета. Думаю по совокупности нарушений с правами он расстанется.. е252мм21 рус
Интересные у тебя комментарии - "почему ты превышаешь скорость, ради того, чтобы влезть". А что, он на встречной должен зависнуть? Мог бы и сбросить чуть-чуть скорость, раз уж он тебя УЖЕ обогнал.
Интересные у тебя комментарии - "почему ты превышаешь скорость, ради того, чтобы влезть". А что, он на встречной должен зависнуть? Мог бы и сбросить чуть-чуть скорость, раз уж он тебя УЖЕ обогнал.
А почему не сам обгоняющий должен думать о своих маневрах?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А почему не сам обгоняющий должен думать о своих маневрах?
Не совсем понял. Газель опередила в пределах правил! Комментарий Дена - превышаешь скорость, ради того, чтобы влезть. Т.е. получается, что Газель должна продолжать двигаться с прежней скоростью, но при этом оказаться на встречной полосе. Так? Ведь исходя из той же реплики - Газелист пошел на обгон, не превышая скорость, но для более быстрого обгона, да еще чтоб не оказаться на встречке - пришлось прибавить газу.
Не совсем понял. Газель опередила в пределах правил! Комментарий Дена - превышаешь скорость, ради того, чтобы влезть. Т.е. получается, что Газель должна продолжать двигаться с прежней скоростью, но при этом оказаться на встречной полосе. Так? Ведь исходя из той же реплики - Газелист пошел на обгон, не превышая скорость, но для более быстрого обгона, да еще чтоб не оказаться на встречке - пришлось прибавить газу.
превышать скорость для обгона , согласно ПДД НЕЛЬЗЯ. А вот "давить тапку" чтобы не оказаться на встречной ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО.
потому что я ехал с потом с максимально ненаказуемой скоростью. "Поверки спидометра" тут не требуется, ибо "статью" я ему не впариваю, для которой прибор обязан быть поверен для определения скорости. Обычного же спидометра в технически исправной машине регулярно проходящей ТО достаточно чтобы определить текущую скорость. Как мне так и водителю газели. Соответственно "глазомер" присущию любому здоровому человеку определить как факт обгона (а следовательно и превыешия скорости одного над другим) так и примерную скорость обгона.
потому что я ехал с потом с максимально ненаказуемой скоростью. ...
Вот этого момента я и ждал. Таким образом ты подтверждаешь, что и сам ехал с превышением скорости. Так? Там вроде ограничение 60, значит ты ехал примерно 79 (а это нарушение, хоть и не наказываемое штрафом). Это все из твоих же слов. И я ничего сейчас не придумал. Ну вот теперь ты знаешь, почему к тебе всегда "цепляются" - ты всех нарушающих вытаскиваешь на эту Доску, отправляешь в ГИБДД. Прямо Павлик Морозов. Но тогда уж будь им до конца - сам не нарушай!!!