Не знай как всем,но меня начинает тошнить от этой темы. Заехал одним колесом на сплошную,выкладывают. Поворотник не включил,выкладывают. И этот,при выезде чуть проехался по встречке и капец. Торопыга,злостный нарушитель. Я конечно все понимаю,но не все же подряд выкладывать,хоть грубые нарушения бы выкладывали. Я все,давайте минуса
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Spreed @ Jun 25 2016, 15:33)
Не знай как всем,но меня начинает тошнить от этой темы. Заехал одним колесом на сплошную,выкладывают. Поворотник не включил,выкладывают. И этот,при выезде чуть проехался по встречке и капец. Торопыга,злостный нарушитель. Я конечно все понимаю,но не все же подряд выкладывать,хоть грубые нарушения бы выкладывали. Я все,давайте минуса
Лови мой минус . Если что, выезд на встречную считается грубейшим нарушением и наказывается лишением прав. Понятно, что некоторые этого не считают, но есть ПДД, там все написано. Таких, не считающих это за нарушение, полно на трассе, только потом трупы считать приходится.
Лови мой минус . Если что, выезд на встречную считается грубейшим нарушением и наказывается лишением прав. Понятно, что некоторые этого не считают, но есть ПДД, там все написано. Таких, не считающих это за нарушение, полно на трассе, только потом трупы считать приходится.
Любое нарушение грубое. Но тут ничего опасного не было,а выехал он так, думаю тебя пропустить хотел не мешая. Поздно увидел тебя,или вообще не увидел
А я вот соглашусь с тобой. Создается впечатление, что все здесь святые и никто никогда не нарушает. Кстати, по последнему ролику - если уж строго по ПДД, то Приоре надо было в 2 захода поворачивать, чтоб сплошную не задеть.
С каких пор ДУБЛИРУЮЩИЙ светофор стоящий ЗА пешеходным переходом запрещает его проезд ?
Хочешь сказать, что, например, маршрутки, заезжая за стоп-линию на ост. Афанасьева в сторону залива на зеленый, а затем отъезжающие на запрещающий - не нарушают ПДД?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Хочешь сказать, что, например, маршрутки, заезжая за стоп-линию на ост. Афанасьева в сторону залива на зеленый, а затем отъезжающие на запрещающий - не нарушают ПДД?
Не смешивай разные ситуации.
А вот по твоей логике. получается, что если ПОСЛЕ поворота, который ты совершил на зеленый, ты видишь дублирующий красный н пересекаемой дороге , то должен ОСТАНОВИТЬСЯ перед ним ? ))
Куда уж грубее, выезд на полосу встречного движения... За это, вообще-то, прав лишают.