Ага, щасссс.... Не помню год какой был, где то 90-ые, я как раз тогда права только получил (ВС). Еду на ЗИЛ 130 самосвал, может кто ещё помнит такой автомобиль)))) гружёный навозом, какому то ферзю на дачу вёз, я тогда на АТП-1 работал. ГАИ-ц меня тогда перед мостом (развязка на колхозном рынке, ехал со стороны ярмарки в сторону залива) прям палкой своей махнул, ну я пока в тапку тормоза, пока она (машина) остановилась, я естественно аккуратно, чобы гавно через кабину не перетекло плавно остановился в аккурат на середине моста. Выскакиваю и бегу к БОГУ с типа: ЧО случилось???. А он мне какого Х на мосту остановился, типа нельзя там. Я говорю, так мол и так, что бы гавно через кабину не вывалилось поэтому там остановился, типа нех так быстро палкой махать, короче мы тогда друг друга поняли (ТОГДА)и разошлись. Это было тогда............. в 90-ые....... Но я так думаю, что он ловил там тогда тех кто не без говна не мог сразу остановиться .... Может и щас так же, ХЗ....
Сообщение отредактировал Чужой - Jun 23 2016, 01:13
ну ну) вчера видел, как гаишник останавливал одного на кольце у мега молла, так тот встал прям на полосе как вкопанный, и сильно всем мешал съезжать с кольца. гаишник еще не дойдя до него метров за 10 показал(подсказал) , что надо встать за край внешней полосы.
а тут гаишник поставил служебное авто прям перед "носом" нарушителя .
может кто поможет разобраться. для кого знак, если машин на набережной как на проезжей части оживленной улицы. на последнем фото пытались пробку устроить
знак 3.2 вообще бестолковый . Так как запрещает движение кроме: транспортных средств, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Как работникам ГИБДД проверить : что водитель не проживает (проживать можно и без прописки) , не обслуживает, не работает в зоне действия данного знака ?
Lucky_Den, В первом ролике регулируемый ПП или регулируемый перекресток?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Зачем на красный его проезжаешь? Написал повинную?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Я почему уточнил - ЛД любит заднюю включать. А так он выехал с прилегающей и нагло на красный проехал ПП.
--------------------
1. Опасное вождение. 2. Не включил указатель поворота перед совершением маневра перестроения. 3. Выехал на полосу встречную движения, с пересечением двойной сплошной линии разметки.
Время события: 12 ч 40 мин, 22 июня 2016 г.
Адрес события: г. Чебоксары, ул.Калинина, 105а (Мега Молл)
Нарушитель: А/м "Тойота Avensis", рег.номер: о734кс177 - он же "учитель".
Я почему уточнил - ЛД любит заднюю включать. А так он выехал с прилегающей и нагло на красный проехал ПП.
полагаю, теперь его некоторое время здесь не будет... время ж нужно, поехать написать объяснение в ГИБДД... совесть некоторое время будет мучить, наверное
ан нет, не угадалось
Сообщение отредактировал Джин - Jun 23 2016, 12:55
полагаю, теперь его некоторое время здесь не будет... время ж нужно, поехать написать объяснение в ГИБДД... совесть некоторое время будет мучить, наверное