Не знал куда выложить Снимал на телефон 3-го февраля. Это при спуске с Урукова к Пирогова возле сквера им. Пирогова. Всю эту "нанокашу" смыло в марте со снегом. А укладывали в сильную метель, предварительно продувая яму
Это точно . На сколько успел разглядеть водЯтла - был в белой вязаной шапочке, одетой так, что уши торчали (поверх шапки) . На переднем сидении - девушка сидела. По моему не пристегнуты были оба. P.S. Перед девчонкой наверное понтовался - смотри как я могу
в485кк21 и авто с неизвестным номером перед ним. - выезд на встречную полосу там где это запрещено, через ПП (надеюсь "некоторые не станут утверждать что полосы всего 2 и там так можно?). Я конечно понимаю что в это время режим светика дурацкий, про что и написал в соответствующей теме, но нарушать ЗАЧЕМ ?!
и еще один кадр - выезд на встречку, правда штраф его будет меньше чем предидущем, всего 1500р, т.к. "При обгоне или объезде препятствия перед обгоном не убедился, что сможет вернуться в полосу движения". в325от21
меня такие "учителя" улыбают постоянно: зачем подставлять зад, если выйти смелость не позволяет? Ну вот чего ты добился подрезав его? Подрезал бы уж до конца, останавливал и подходил бы к нему, что бы высказать свое недовольство. За стеклами, как за мониторами - все войны и герои, а на деле...