Тебе коротким путем доказать тоже не получается Постановление ВС не указ, где черным по белому написано, что сменившаяся разметка (со сплошной на прерывистую) показывает конец зоны запрета обгона, начало которой указано знаком "обгон запрещен".
А вот и мамаша, с детства приучает малыша плевать на правила, видимо у таких мамаш дети как предыдущий водитель и вырастают. в869ху21 - ребенок за рулем на коленях.
"такого" там штраф в 30000р за передачу управления лицу заведомо не имеющего права управления, и штраф за езду без прав родителям за ребенка в добавок к первому.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2016, 21:42)
через 13 лет она хорошо будет знать на примере отца что на правила можно СРАТЬ "при определенных условиях". И дай вам бог не похоронить ее при жизни после подобного "обучения".
Я в "поле" учил ездить жену, сына и дочь если что. У жены права и у сына и за них я спокоен. Дочери рано ещё сдавать на права, но она ездит уже получше некоторых с правами (по просёлочной дороге естественно).
Сообщение отредактировал Чужой - Jun 21 2016, 13:50
В общем у меня тут появилась замечательная идея. Надо отменить 50% скидку на штрафы, а сделать уплату штрафа полной. Но 50% от этой суммы давать тому, кто написал заявление в ГИБДД и приложил ролик с регистратора. Вон, написал заявление на 5 авто, которые по встречке фигачили - с каждого по 2500 руб. - итого 12500 руб. заработал
Тогда быстро наступит порядок на дорогах. Те, кто написал заявление, еще и контролировать будут - уплатил ли виновник штрафы или нет...
Честное слово, хоть и воспитывали меня что нельзя доносить - другого выхода я не вижу.
Давайте - плюсуйте и минусуйте - посмотрим, сколько народу поддержит
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
а почему нельзя? Существует какой-то закон, запрещающий это?
это не чувак определил, а Закон о безопасности дорожного движения
ну ну -КоАП РФ Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством.
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды).
Штраф в размере от 5000 до 15000 рублей.
заметь и ни слова где управляешь за езду в нетрезвом виде тоже самое -КоАП РФ, Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения и тут тоже , ни слова где управляешь
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jun 21 2016, 18:22
Я тебя сейчас очень сильно обескуражу и удивлю - посмотри, как называется коаповская глава №12, в которую включены эти статьи
а ты попробуй ??? поезди выпимши по полям перед гайцами да и в ПДД написано - "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли
то есть дорога там где едет автомобиль , ибо - "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
а ты попробуй ??? поезди выпимши по полям перед гайцами
а ты попробуй найди в полях гайцев
Цитата(koresh1969 @ Jun 21 2016, 18:33)
да и в ПДД написано - "Дорога" - обустроенная или приспособленная
и каким же образом поле приспособлено для движения транспортных средств? А вообще, открой закон об автомобильных дорогах и посмотри, что такое автомобильная дорога в частности и дорожное движение в целом