Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #1111

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Memory
post Jun 20 2016, 19:14 
Отправлено #1112

Гуру

Цитата(Grin @ Jun 20 2016, 08:44)
я как то такую же наблюдал, только у нее собака на коленях была. о чем вообще думают  wacko2.gif
*

я сам так в детсве по полям ездил. в 13-14 лет зарулем))) что такого? не по дворам и дорогам же как некоторые

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -1/+2  
olegel21
post Jun 20 2016, 20:07 
Отправлено #1113

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(Memory @ Jun 20 2016, 19:14)
я сам так в детсве по полям ездил. в 13-14 лет зарулем))) что такого? не по дворам и дорогам же как некоторые
*

Поддержу! Я тоже так начинал, на ГАЗике, по полю учились.
А сейчас иногда специально по полю в деревню едем, дочку на колени и айда рулить. Конечно ей еще многое не понятно, но когда она через 13 лет, получит права, а в этом я не сомневаюсь, я буду спокоен за нее. yes.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
anrif21
post Jun 20 2016, 20:21 
Отправлено #1114

Продвинутый

в858ов 21
Ну как можно было не заметить, и не пропустить такие ножки???))) Наверно, доблестные инспекторы объяснили ему

--------------------
Все вопросы пишите в ЛС
Profile CardPM
  0/+11  
Penguinator
post Jun 20 2016, 21:11 
Отправлено #1115

Гуру

Цитата(bombastic @ Jun 20 2016, 17:59)
Penguinator твой инструктор ?  biggrin.gif тынц
*

2113 трехдверка если. тот инструктор там давно уже не работает

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 20 2016, 21:37 
Отправлено #1116

Гуру

Цитата(Memory @ Jun 20 2016, 19:13)
Дорога в Красноармейское? Ты лучше обрати внимание на несоответсвие знаков и дорожной разметки. Нет ни одного знака о завершении зоны действия знака обгон запрещен. Таких мест там штук 5. Зимой вабще маразм. От перекрестка до перекрестка знак обгон запрещен встречается чуть ли не три раза biggrin.gif
какие нах правила дорожного движения, где нет самого главного - дороги wacko2.gif
*

Школы обучения вождению работают круглый год.
Советую посетить одну из них, там вам расскажут о зоне действия знака "обгон запрещен" при наличии разметки. А также о существовании грунтовых дорог.
Profile CardPM
  -6/+2  
Lucky_Den
post Jun 20 2016, 21:38 
Отправлено #1117

Гуру

Цитата(Memory @ Jun 20 2016, 19:14)
*

"такого" там штраф в 30000р за передачу управления лицу заведомо не имеющего права управления, и штраф за езду без прав родителям за ребенка в добавок к первому.
Profile CardPM
  -10/+3  
Lucky_Den
post Jun 20 2016, 21:42 
Отправлено #1118

Гуру

Цитата(olegel21 @ Jun 20 2016, 20:07)
Поддержу! Я тоже так начинал, на ГАЗике, по полю учились.
А сейчас иногда специально по полю в деревню едем, дочку на колени и айда рулить. Конечно ей еще многое не понятно, но когда она через 13 лет, получит права, а в этом я не сомневаюсь, я буду спокоен за нее. yes.gif
*

через 13 лет она хорошо будет знать на примере отца что на правила можно СРАТЬ "при определенных условиях". И дай вам бог не похоронить ее при жизни после подобного "обучения".
Profile CardPM
  -6/+8  
Кроша
post Jun 20 2016, 22:14 
Отправлено #1119

Гуру

Цитата(2110м @ Jun 19 2016, 14:42)
Иииииизвините...потом она узнала о себе много нового  angry.gif
*

Нового ли... интересно, что сказала в оправдание свое?
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jun 20 2016, 22:40 
Отправлено #1120

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2016, 21:37)
Школы обучения вождению работают круглый год.
Советую посетить одну из них, там вам расскажут о зоне действия знака "обгон запрещен" при наличии разметки. А также о существовании грунтовых дорог.
*

на счет знака не спорю, но ипдэсы двух слов иногда связать не могут, не то что пдд немножко выучить. попробуй докажи

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jun 20 2016, 22:42 
Отправлено #1121

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2016, 21:38)
"такого" там штраф в 30000р за передачу управления лицу заведомо не имеющего права управления, и штраф за езду без прав родителям за ребенка в добавок к первому.
*

если в поле никого, то пофиг!

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Memory
post Jun 20 2016, 22:43 
Отправлено #1122

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2016, 21:42)
через 13 лет она хорошо будет знать на примере отца что на правила можно СРАТЬ "при определенных условиях". И дай вам бог не похоронить ее при жизни после подобного  "обучения".
*

когда начнешь свои косяки замечать?

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
Уввн
post Jun 20 2016, 22:50 
Отправлено #1123

Гуру

Калиновод

Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2016, 21:37)
Школы обучения вождению работают круглый год.Советую посетить одну из них, там вам расскажут о зоне действия знака "обгон запрещен" при наличии разметки
*

нукасть, нукасть? Вы в такую школу ходили? Не поделитесь сокровенным знанием - чего Вам там рассказывали про зону действия знака "обгон запрещен" при наличии разметки? Честное слово - оченьочень интересно, что за хохму Вам там повесили на уши, каким-то образом привязав этот знак к какой-то разметке?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 20 2016, 23:14 
Отправлено #1124

Гуру

Цитата(Уввн @ Jun 20 2016, 22:50)
нукасть, нукасть? Вы в такую школу ходили? Не поделитесь сокровенным знанием - чего Вам там рассказывали про зону действия знака "обгон запрещен" при наличии разметки? Честное слово - оченьочень интересно, что за хохму Вам там повесили на уши, каким-то образом привязав этот знак к какой-то разметке?
*

Цитата
Указание ГИБДД от 30 июня 2008 г. N 13/6-120 О жалобах и обращениях по вопросу привлечения граждан к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения

В связи с участившимися случаями поступления обращений граждан о несоответствии линий разметки требованиям дорожных знаков мы публикуем указание, направленное летом 2008 года в ГИБДД регионов...

Главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации 30.06.2008 г. направлено указание №13/6-120 о несоответствиии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков:

В последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков.

Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 "Конец запрещения обгона".

Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо.

Вышеуказанные факты свидетельствуют о невыполнении указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части.

При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения.

В соответствии с изложенным в целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также соблюдения законных прав участников транспортного процесса,

ТРЕБУЮ:
Продолжить исполнение указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части.

При выявлении случаев несоответствия линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков принимать меры к ответственным должностным лицам в соответствии с предоставленными полномочиями.

Обратить особое внимание на обоснованность введенных ограничений в движении при проведении дорожно-строительных работ, а также после их завершения.

Данную работу взять под ежедневный контроль.

О проделанной работе доложите в Департамент ОБДД МВД России до 01.09.2008 года.

Главный государственный инспектор
безопасности дорожного движения
Российской Федерации
генерал-лейтенант милиции
В.Н. Кирьянов

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1356950/#ixzz4C9W82By3

Еще вопросы ?
Profile CardPM
  -4/+1  
Lucky_Den
post Jun 20 2016, 23:18 
Отправлено #1125

Гуру

Уввн, если очень интересно, то и постановление ВС РФ по этому же поводу с аналогичным ответом найду. Правда завтра, поискать придется подольше.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jun 20 2016, 23:19 
Отправлено #1126

Гуру

Калиновод

Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2016, 23:14)
Еще вопросы ?
*

почему еще? На уже заданные отвечать не будешь?
Цитата(Уввн @ Jun 20 2016, 22:50)
чего Вам там рассказывали про зону действия знака "обгон запрещен" при наличии разметки? Честное слово - оченьочень интересно, что за хохму Вам там повесили на уши, каким-то образом привязав этот знак к какой-то разметке?
*

Profile CardPM
  0/0  

1672 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options