фотки есть,знаки есть,но нет факта проезда перекрестка по правилам региком.двоякие фотки- то
Типо подкольнуть решил? На чем основано сие изречение? Если представлю доказательства моего проезда перекрестка согласно правилам - принесешь здесь свои извинения или тупо сольешься?
За то меня вкантакте абасрали сам я не видел. Говорят.что я пожелал бмвшнику ушататься об кого нибудь.столб не рассматривался.памятник Гагарину то же .только в кого нибудь и жертв побольше. Дебилы
Тыж вообще ничо не говорил кроме того что он направо повернул... И злобы вроде не было и пожеланий... Или вконтакте другое видео где ты 5 минут желаешь бмвшнику разложиться поинтересней?
Сообщение отредактировал Raleks - Apr 26 2018, 21:35
Тыж вообще ничо не говорил кроме того что он направо повернул... И злобы вроде не было и пожеланий... Или вконтакте другое видео где ты 5 минут желаешь бмвшнику разложиться поинтересней?
Нашел то обсуждение.только одна услышала то.что хотела.остальным пофиг до моих слов. Главный герой то не я.но не пинуть афтора.как то не по людцки
Видео "заливать" не стал, т.к. монтировать долго, а суть видна и по фото. Ну на всякий случай просто прокомментирую - Калина так и поехала налево, трактор так и поехал прямо. Комментарии наверное тоже излишни, разве что вопросы к установщикам знаков и контролирующим органам: 1) Исходя из каких соображений были установлены знаки подобным образом? Учитывая, что народ у нас дисциплинированностью не отличается. 2) Где контролирующие органы? Ну или камеры видеофиксации. P.S. А может тоже наплевать на все эти знаки и ездить "по понятиям"?
здесь уроды с левой полосы по жизни поворачивают налево, кого ты удивил....
здесь уроды с левой полосы по жизни поворачивают налево, кого ты удивил....
В общем-то никого удивлять не собирался. Просто сегодня эти два архаровца (на Калине и на тракторе) заставили задуматься - а оно мне надо вставать в левую полосу при свободной правой и ждать когда какой-нибудь чудак повернет налево, а те, кто в правом ряду проедут прямо. Возьму с завтрашнего дня и тупо по правой полосе А что? Гаишников нет, камер нет...
За то меня вкантакте абасрали сам я не видел. Говорят.что я пожелал бмвшнику ушататься об кого нибудь.столб не рассматривался.памятник Гагарину то же .только в кого нибудь и жертв побольше. Дебилы
Когда читаешь комметы там,вообще страшно за будущее, пишет ведь в основном молодое поколение.
Вот мне просто любопытно, побежит какое нить дите (или не дите) по этому газону... Отвечать как "рационализатор" пойдешь, когда случится несчастный случай ?