не знаю как про полгода, как минимум года 3 он место не менял, переместили только недавно весной.
логика такой установки знака 5.5 мне не понятна, люди из-за этих 2 метров должны объезжать через Президентский и Гладкова с пробками, чтобы выехать на Яковлева. там раньше очень любили пастись работники гибдд на тойоте Avensis перед обедом, всегда строго перед обедом паслись. знак 5.5 раньше стоял сразу за кольцом, потом перемещали знак на место где сейчас стоит, потом возвращался обратно к кольцу, потом раза 3-4 перемещали этот знак между текущим положением и сразу после данного выезда (через 5 метров вниз).
НУ...... ИИИИИИ?????? Вижу что водитель газели с номером В203УО21 начихал... нахаркал.... наSрал на ПДД и на Вас в том числе и на тех кто стоит за Вами! А Вы спокойно пропустили его перед собой... ... Будет ли написано заявление и поедет ли ролик в ГИБДД? p.s. Если-бы я ехал за Вами ..... я -бы скорее всего злился не на водителя газели а на Вас.... из за того что Вы пускаете таких наглецов.... Вы думаете он спешит ... ему надо... и поэтому пропустили... а Я стоящий за вами .... едущий по пдд.... просто так из дома выехал? что-бы постоять за такими как Вы... которые хотят ПОКАЗАТЬСЯ вежливыми водителями....
Сообщение отредактировал voldemar1981 - Jun 19 2016, 11:55