Бесправный водитель совершил лобовое ДТП с тремя погибшими
Авария произошла 16 марта в 21:55 на 18 километре трассы Цивильск-Ульяновск недалеко от деревни Кошноруй.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 27-летний чебоксарец на Mitsubishi Lancer с номером Е746ОМ21 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115 с номером В261ОУ21.
В результате лобового удара в аварии погибли водитель и все пассажиры "пятнашки": - 38-летний водитель, житель Канашского района, - 4-летняя дочь водителя (сидела на заднем сиденье, была пристёгнута с помощью адаптера "Фэст"), - 43-летняя пассажирка, жительница Канашского района (сидела на заднем сиденье справа, была пристёгнута).
Предварительный виновник – водитель "Лансера" и его 26-летняя пассажирка (на 7 месяце беременности) с различными переломами попали в больницу.
По данным ZaRulem.ws, у водителя иномарки нет и не было прав управления. Известно, что в 2012 он отсидел 7 суток за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В каком состоянии он был при ДТП, пока неизвестно (пробы крови взяты на анализы).
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Уверен, что писаки даже курице голову не смогут отрубить.
за всех не пиши... я голыми руками сверну при надобности...
Цитата(Чужой @ Mar 17 2016, 12:12)
Что сказать родственникам погибших? Что на форуме кухонные боксёры кару придумали виновнику? Ты разные вещи сравниваешь. Я так же могу спросить: Слабо на кол посадить, растрелять, кастрировать, диванные рембо?
ты дебил с какого боку тут нарисовался... пишешь полнейшую @уйню...
Цитата(Next Авто @ Mar 17 2016, 12:01)
А слабо родственикам погибших тоже самое сказать глядя в глаза? уверен что нет...
я тож уверен... очередной диванный правильный хомяк
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 17 2016, 12:28
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Этим я хочу сказать, что все ваши выкрики о конфискации автомобилей на деле не будут иметь никакого действия, потому что автомобили будут оформляться на бабушек/дедушек/кошек/собачек, и их нельзя будет конфисковать т.к. водитель не является владельцем.
Вот именно для того, что бы никто из виновников дтп не ссылался на то, что машина не его а принадлежит бабушке/дедушке/кошке/собачке люди и предлагают конфисковывать её независимо от принадлежности. Собственник потом может через суд взыскать стоимость автомобиля с виновника ДТП. При этом, я считаю необходимо конфисковывать и "угнанные" автомобили в том числе. Объясню почему. Бывает, что владелец ТС сознательно(как в этом случае) передал авто лицу не имеющему водительского удостоверения или лицу находящемуся в состоянии опьянения, и чтобы избежать наказания по 12.7 КоАП РФ заявляет об угоне, а позже дело закрывают по примирению сторон*. В результате "угонщик" не судим, а машина при хозяине. *"Статья 76 УК РФ: Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред."
а что скажете если выяснится что пятнашка на встречку выскочила? а водитель лансера не виноват??? вот все без подтверждения вины обвиняют и мысленно убивают... Именно поэтому и не ужесточают законодательство, чтобы такие "скорострелы" необдуманно самосуд не совершили! ставьте минусы! на большее не способны! Если виновным окажется водитель пятнашки хоть бы один сказал "тогда я признаю свою неправоту, что неправильно осуждал лансер. Жаль что он так попал и девушка беременная". Нет ведь. Только пукнуть можете и минус поставить. А ответить за свои слова... лансера не оправдываю, просто есть презумпция невиновности. вина лансера не доказана, а вы его уже растерзать готовы!!!
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Mar 17 2016, 12:59
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Снова и снова люди умирают на дорогах и все из-за глупой беспечности, безответственности и безнаказанности. До каких пор это будет продолжаться!? Понимаю, что это звучит как риторический вопрос. Как жалко погибшую девочку, невинного ангелочка. Пусть земля ей будет пухом. Представляю состояние мамы. Мои соболезнования. Виновнику желаю самого строгого Божьего суда. А пострадавшей беременной только здоровья, т.к. ее малыш имеет право на жизнь.
Давай не будем писать такую ерунду - угнал.....А если друг просто так дал, купил и не оформил, на жену оформил и т.д.....ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ. А если угнал то на это есть закон и не уминичай. А то такие сидят в думе и умничают и дорогу преступникам открывают.
Я и пишу про то, что мир не делится на чёрное и белое, на самом деле мир цветной и ситуации в жизни бывают разные! Такие как я не сидят в думе, в думе сидят те кому лишь бы что "запретить" в очередной раз, а я тут пишу, что "запрещать" нельзя и говорю почему этого делать нельзя.
Вот именно для того, что бы никто из виновников дтп не ссылался на то, что машина не его а принадлежит бабушке/дедушке/кошке/собачке люди и предлагают конфисковывать её независимо от принадлежности. Собственник потом может через суд взыскать стоимость автомобиля с виновника ДТП. При этом, я считаю необходимо конфисковывать и "угнанные" автомобили в том числе. Объясню почему. Бывает, что владелец ТС сознательно(как в этом случае) передал авто лицу не имеющему водительского удостоверения или лицу находящемуся в состоянии опьянения, и чтобы избежать наказания по 12.7 КоАП РФ заявляет об угоне, а позже дело закрывают по примирению сторон*. В результате "угонщик" не судим, а машина при хозяине. *"Статья 76 УК РФ: Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред."
А давай сделаем закон, по которому просто вырежем у виновника почку, продадим её и возместим ущерб. Почки у каждого 100% в личной собственности. Правда не ясно что делать при повторном нарушении.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(sellerair @ Mar 17 2016, 12:54)
вот не уверен...
Вы не уверены, что никого не убили? Это печально.
Цитата(volkoff1989 @ Mar 17 2016, 12:53)
а что скажете если выяснится что пятнашка на встречку выскочила? а водитель лансера не виноват??? вот все без подтверждения вины обвиняют и мысленно убивают... Именно поэтому и не ужесточают законодательство, чтобы такие "скорострелы" необдуманно самосуд не совершили! ставьте минусы! на большее не способны! Если виновным окажется водитель пятнашки хоть бы один сказал "тогда я признаю свою неправоту, что неправильно осуждал лансер. Жаль что он так попал и девушка беременная". Нет ведь. Только пукнуть можете и минус поставить. А ответить за свои слова...
Один раз в теме открыто признал свою неправоту и извинился перед водителем на крутой тачке, который устроил замес, и которого я тогда "заочно" заподозрил в попытке отмазаться. И это был единственный раз, когда подозрения не совпали с реальностью.
В заголовке не написано, что "по предварительным данным лансер выехал на встречку". Там сказано достаточно чётко. Шансы что это не так, оценив биографию лансеровода, - можешь прикинуть самостоятельно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А давай сделаем закон, по которому просто вырежем у виновника почку, продадим её и возместим ущерб. Почки у каждого 100% в личной собственности. Правда не ясно что делать при повторном нарушении.
не надоело самому этот бред нести?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого