Бесправный водитель совершил лобовое ДТП с тремя погибшими
Авария произошла 16 марта в 21:55 на 18 километре трассы Цивильск-Ульяновск недалеко от деревни Кошноруй.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 27-летний чебоксарец на Mitsubishi Lancer с номером Е746ОМ21 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115 с номером В261ОУ21.
В результате лобового удара в аварии погибли водитель и все пассажиры "пятнашки": - 38-летний водитель, житель Канашского района, - 4-летняя дочь водителя (сидела на заднем сиденье, была пристёгнута с помощью адаптера "Фэст"), - 43-летняя пассажирка, жительница Канашского района (сидела на заднем сиденье справа, была пристёгнута).
Предварительный виновник – водитель "Лансера" и его 26-летняя пассажирка (на 7 месяце беременности) с различными переломами попали в больницу.
По данным ZaRulem.ws, у водителя иномарки нет и не было прав управления. Известно, что в 2012 он отсидел 7 суток за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В каком состоянии он был при ДТП, пока неизвестно (пробы крови взяты на анализы).
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
а при условии что у нее есть права она тоже не виновна? я конечно на права очень давно сдавал, но нет ли такого нарушения когда за рулем без в/у, а рядом человек с правами сидит. и че т подобное если за рулем пьяный, а рядом трезвый с правами. В таких случаях разве нет штрафа пассажиру?
Видать ты не только давно "училась", а не училась вовсе, да и не тому скорее всего что за бред
--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
Не_уй передавать дебилам ТС! Если уж передал, то неси риски сам! Пусть отбирают независимо от того, кому принадлежало авто, а у преступника - арестовывают имущество сразу.
А может пора уже как в Белоруссии у пьяных и бесправных авто конфисковывать и под пресс! После первого случая можно было бы избежать смерти невиновных! И другим в назидание!
зы. запретить все отечественные тазы как средство передвижения на дорогах! Ну не отвечают они даже минимальной безопасности!
Да, твоя позиция известна. Вроде же хотят забирать авто. А вот по поводу ВАЗов, убийца же на иномарке и если бы не он, добралась семья живой и невредимой домой в ВАЗе
Пока не будет массового общественного порицания, так и будет продолжаться! То, что тут 500 человек сидит и часть из них категорически за ужесточение санкций - это капля в море.
Сообщение отредактировал татарчонок - Mar 17 2016, 11:43
Ну уж на весь форум не стал бы кричать что бы я с ним сделал. Одно дело близкий человек пострадал, другое дело незнакомые люди пишут что бы они сделали с виновником. Уверен, что писаки даже курице голову не смогут отрубить.
Это ЧУЖАЯ собственность! Чисто логически сделать это не получится! Допустим я владелец новенького бэнтли, пришло время ТО и я отогнал машину в сервис, оставил её там (само собой с ключами) и пошёл по своим делам. Пьяный мастер взял ключи и поехал снимать девочек, при этом на перекрёстке сбил "страйк" из 5 пешеходов (число взято для драматизма и чтобы сумма ущерба здоровью была большой). Похожие ситуации иногда проскакивают в хрониках происшествий, когда сотрудниками автосервисов или моек берут машины с целью "покататься", а потом они попадают в ДТП. Так вот, по вашей логике, МОЮ любимую новенькую бэнтли продадут на возмещение ущерба, к которому я не имею никакого отношения!!!
Это ЧУЖАЯ собственность! Чисто логически сделать это не получится! Допустим я владелец новенького бэнтли, пришло время ТО и я отогнал машину в сервис, оставил её там (само собой с ключами) и пошёл по своим делам. Пьяный мастер взял ключи и поехал снимать девочек, при этом на перекрёстке сбил "страйк" из 5 пешеходов (число взято для драматизма и чтобы сумма ущерба здоровью была большой). Похожие ситуации иногда проскакивают в хрониках происшествий, когда сотрудниками автосервисов или моек берут машины с целью "покататься", а потом они попадают в ДТП. Так вот, по вашей логике, МОЮ любимую новенькую бэнтли продадут на возмещение ущерба, к которому я не имею никакого отношения!!!
Ситуации разные, если ты отдал добровольно потенциальному убийце авто, то и страдай. Должен знать, кому доверять средство повышенной опасности.
Не_уй передавать дебилам ТС! Если уж передал, то неси риски сам! Пусть отбирают независимо от того, кому принадлежало авто, а у преступника - арестовывают имущество сразу.
Цитата из УК: Конфискация имущества — мера уголовно-правового характера, заключающаяся в принудительном безвозмездном изъятии и обращении в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью лица, совершившего преступление. Ключевое здесь "являющегося собственностью лица, совершившего преступление".
мой комментарий не относился к перечисленным тут случаям. так что вы неправильно следуете "моей логике"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого