Бесправный водитель совершил лобовое ДТП с тремя погибшими
Авария произошла 16 марта в 21:55 на 18 километре трассы Цивильск-Ульяновск недалеко от деревни Кошноруй.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 27-летний чебоксарец на Mitsubishi Lancer с номером Е746ОМ21 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115 с номером В261ОУ21.
В результате лобового удара в аварии погибли водитель и все пассажиры "пятнашки": - 38-летний водитель, житель Канашского района, - 4-летняя дочь водителя (сидела на заднем сиденье, была пристёгнута с помощью адаптера "Фэст"), - 43-летняя пассажирка, жительница Канашского района (сидела на заднем сиденье справа, была пристёгнута).
Предварительный виновник – водитель "Лансера" и его 26-летняя пассажирка (на 7 месяце беременности) с различными переломами попали в больницу.
По данным ZaRulem.ws, у водителя иномарки нет и не было прав управления. Известно, что в 2012 он отсидел 7 суток за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В каком состоянии он был при ДТП, пока неизвестно (пробы крови взяты на анализы).
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
А мне интересно куда смотрела беременная подруга (жена). И сам мог быть помедленнее, тем более такой срок большой. Ужас. Как так можно, семью погибшую жалко, как он будет жить дальше!
Д.....РА эта беременная и еще одного на свет выдаст. Уверен что знала с кем в машину села.
Пока такие преступления не будут квалифицировать как УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО при очагчающих.... ничего не изменится! Такие твари будут чувствовать себя хорошо.
Странно да. Еще и гаишники как то штрафы ему выписывали. Может инфа не совсем корректная в шапке?
А может пора уже как в Белоруссии у пьяных и бесправных авто конфисковывать и под пресс! После первого случая можно было бы избежать смерти невиновных! И другим в назидание!
зы. запретить все отечественные тазы как средство передвижения на дорогах! Ну не отвечают они даже минимальной безопасности!
Сообщение отредактировал D2MD - Mar 17 2016, 11:05
Самое главное в данной ситуации виновник катался на машине зарегистрированного на другое лицо и с виновника нечего взять. И эти ДТП будут происходить до тех пор пока машины таких виновников и алкашей не будут конфисковываться для последующего возмещения вреда потерпевшим, независимо на кого машина зарегистрирована.
Уже писал в другой теме, но напишу ещё раз: если пьяный "хулиган" угонит вашу машину и собьёт на ней пешехода, то судя по вашей же логике, машину надо будет конфисковать для последующего возмещения вреда потерпевшему. Вы на это согласитесь?
Бесправный, нетрезвый сейчас можно кататься только в путь, постов нет, а не многочисленные патрули без причины останавливать не имеют права если только не рейд какой. Вот и пользуются нарушители данными лазейками!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Бесправный, нетрезвый сейчас можно кататься только в путь, постов нет, а не многочисленные патрули без причины останавливать не имеют права если только не рейд какой. Вот и пользуются нарушители данными лазейками!
останавливать могут вне стационарных постов
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого