Бесправный водитель совершил лобовое ДТП с тремя погибшими
Авария произошла 16 марта в 21:55 на 18 километре трассы Цивильск-Ульяновск недалеко от деревни Кошноруй.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 27-летний чебоксарец на Mitsubishi Lancer с номером Е746ОМ21 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115 с номером В261ОУ21.
В результате лобового удара в аварии погибли водитель и все пассажиры "пятнашки": - 38-летний водитель, житель Канашского района, - 4-летняя дочь водителя (сидела на заднем сиденье, была пристёгнута с помощью адаптера "Фэст"), - 43-летняя пассажирка, жительница Канашского района (сидела на заднем сиденье справа, была пристёгнута).
Предварительный виновник – водитель "Лансера" и его 26-летняя пассажирка (на 7 месяце беременности) с различными переломами попали в больницу.
По данным ZaRulem.ws, у водителя иномарки нет и не было прав управления. Известно, что в 2012 он отсидел 7 суток за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В каком состоянии он был при ДТП, пока неизвестно (пробы крови взяты на анализы).
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Уже писал в другой теме, но напишу ещё раз: если пьяный "хулиган" угонит вашу машину и собьёт на ней пешехода, то судя по вашей же логике, машину надо будет конфисковать для последующего возмещения вреда потерпевшему. Вы на это согласитесь?
так наверное же должны быть исключения, (заява об угоне же будет, ну а если из своей компашки кто возьмет то или тачка или друг)
Мне одному кажется, что задняя левая шина у лансера вряд-ли могла лопнуть в результате столкновения? Или, все-же, могла?
Даже если задняя лопнула- не должно выкинуть на встречку. Если конечно водила контролирует ситуацию. У меня был случай- на обгоне налетел на кирпичи упавшие на дорогу. Скорость была 120. Дваколеса правой стороны в утиль. Но управление не потерял.
так наверное же должны быть исключения, (заява об угоне же будет, ну а если из своей компашки кто возьмет то или тачка или друг)
Так бы и узнали заодно, что за "друзья". В общем правильно. Нет заявления об угоне - авто изымается и реализовывается. А если друзья херовые, то сразу заяву накатают. Но как бы не надо с такими дружить ))))))))
Независимо от его материального и должностного положения - это преступник совершивший массовое убийство. И если на таких нелюдей не имеются соответствующие законы, значит это кому то надо.
Человек купил авто по средствам. Купил, чтобы перевозить семью и других нужд, но никак не для того, чтобы стать мишенью для придурков на крутых тачках. Я считаю, что отечественное авто не повод для насмешек.
Лучше бы он танк купил или бмп! Они бы те не сплющились от лобового удара легкой японской легковушки. Под суд нужно в первую очередь конструктора сего чуда отправить сколько тысячи жизней потерянно изза явных конструктивных недочётов! У мицубика капсула салона выдержала без проблем, а у нас подобная защита салона стоит и стояло только на членовозах...
Большинство водителей России имеют за своими плечами правонарушения.... вечно аварии случаются на ровном месте по халатности самих же водителей, Не говоря уже о том как они подрезают людей, переходящих дорогу (я не говорю о тех кто переходит В не положенном месте ) каждый водитель может оказаться виновником чей то смерти от этого никто не застрахован и говорить куда он смотрел чем думал он или она это неправильно..Да, из-за этой роковой ошибки, которая понесла за собой гибель семьи и потеря девушки неродившего ребенка это ужасно и поэтому водитель обязан понести наказание. А что бы таких случаев не происходило необходимо увеличить срок обучения на вождения и тем водителям, которые имеют за собой нарушения правил дорожного движения лишать пожизненно водительских прав. Да, просто хотя бы уважать друг друга на дорогах а не мчаться на бешенной скорости и подвергать опасности (ладно себя)окружающих, ни в чем неповинных людей.
Человек купил авто по средствам. Купил, чтобы перевозить семью и других нужд, но никак не для того, чтобы стать мишенью для придурков на крутых тачках. Я считаю, что отечественное авто не повод для насмешек.
Да при чем здесь насмешка в других странах о пассивной безопасности ещё в "80-х" начали думать. Китайские авто и то вон по пять звезд в краш тестах получают, а машины производят наверно лет 10. А "Самара" эта реинкарнация той древней "Лада спутник" когда их перестали выпускать. Насмешка... Плакать надо!!!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!