Бесправный водитель совершил лобовое ДТП с тремя погибшими
Авария произошла 16 марта в 21:55 на 18 километре трассы Цивильск-Ульяновск недалеко от деревни Кошноруй.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 27-летний чебоксарец на Mitsubishi Lancer с номером Е746ОМ21 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115 с номером В261ОУ21.
В результате лобового удара в аварии погибли водитель и все пассажиры "пятнашки": - 38-летний водитель, житель Канашского района, - 4-летняя дочь водителя (сидела на заднем сиденье, была пристёгнута с помощью адаптера "Фэст"), - 43-летняя пассажирка, жительница Канашского района (сидела на заднем сиденье справа, была пристёгнута).
Предварительный виновник – водитель "Лансера" и его 26-летняя пассажирка (на 7 месяце беременности) с различными переломами попали в больницу.
По данным ZaRulem.ws, у водителя иномарки нет и не было прав управления. Известно, что в 2012 он отсидел 7 суток за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В каком состоянии он был при ДТП, пока неизвестно (пробы крови взяты на анализы).
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
чувак, расслабься. продают! и стволы продают и тачки. много чего происходит. не принимай близко к сэрцу, все нормально , че ты вздулся? какбудто вчера родился)))
Пока в головах у некоторых крутятся такие мысли, будут происходить подобные вещи. Проехал на красный, обогнал через сплошную, сел за руль без документов, сел пьяным... список можно долго продолжать А че доехал, все нормально Мне кажется, это склад ума и образ жизни такой(в духе май лайф май рулез). У кого-то со временем приходит осознание, у кого-то к сожалению нет.
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Пока в головах у некоторых крутятся такие мысли, будут происходить подобные вещи. Проехал на красный, обогнал через сплошную, сел за руль без документов, сел пьяным... список можно долго продолжать А че доехал, все нормально Мне кажется, это склад ума и образ жизни такой(в духе май лайф май рулез). У кого-то со временем приходит осознание, у кого-то к сожалению нет.
ты щас меня чтоли виновным хочешь пришить? типа мое отношение правоцирует подобные ситуации?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
По форме русской речи "руки суке отрубить.." - это приказ. Неведому кому неведомо когда.
А чо сам не возьмешь абы что острое и не пойдешь рубить, вместо того, чтобы интернеты марать?
а это такие хитрые правокаторы. типа "я да тогда да, короче Я крутой!". они народ правоцируют, настраивают на гнев и негатив. Толпой. В итоге человек под влиянием толпы идет и реально готов "паррезать" не осознавая своего поступка. Этот злобный либо хороший правокатор, либо поддался влиянию толпы и теперь почувствовал себя "лидером", поддержку толпы
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ну ко напомни сколько щас светит за незаконную продажу ствола?
да хер его знает) мне это не интересно! поверь мне, много чего продают нехорошего! бухло нехорошее! СМИ нехорошее (которое толпой управляет) и режиков и ножиков и стволов много разных продают (при желании можно и палку воткнуть, к чему вопрос? запретим палки продавать, из леса выносить?) Если еловек гавно, он может и без машины тебе на дороге проблем создать
--------------------
вот когда будешь знать всю ответственность, тогда и можно продолжить диалог...
на хера мне знать какая ответственность за толкание оружия, если мне это не интересно? я не из тех, кто пробует на вкус "коричневое" чтобы понять что это гавно!
--------------------