Бесправный водитель совершил лобовое ДТП с тремя погибшими
Авария произошла 16 марта в 21:55 на 18 километре трассы Цивильск-Ульяновск недалеко от деревни Кошноруй.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 27-летний чебоксарец на Mitsubishi Lancer с номером Е746ОМ21 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2115 с номером В261ОУ21.
В результате лобового удара в аварии погибли водитель и все пассажиры "пятнашки": - 38-летний водитель, житель Канашского района, - 4-летняя дочь водителя (сидела на заднем сиденье, была пристёгнута с помощью адаптера "Фэст"), - 43-летняя пассажирка, жительница Канашского района (сидела на заднем сиденье справа, была пристёгнута).
Предварительный виновник – водитель "Лансера" и его 26-летняя пассажирка (на 7 месяце беременности) с различными переломами попали в больницу.
По данным ZaRulem.ws, у водителя иномарки нет и не было прав управления. Известно, что в 2012 он отсидел 7 суток за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В каком состоянии он был при ДТП, пока неизвестно (пробы крови взяты на анализы).
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
100% с погибшими, в 15шке место водителя впечатано было. по моему она же и вылетела на встречку. в момент дтп был сильный боковой ветер и кратковременный но очень крупный и сильный снегопад.
согласен. однако пока не будет полного разбора полета и точно не установят все обстоятельства данного происшествия и виновника дтп - лансер обвинять рано (даже если он виноват). Вот когда скажут что точно он 100% есть доказательства - тогда и кидайтесь, на кол сажайте, почки продавайте, в лес отправляйте, убивайте... кто там еще че хотел с ним сделать?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Вертел он вас на одном месте.. Ваши брызги слюной бесполезны. У вас наверное весеннее обострение. Вы до сих пор не поняли что у нас все не для людей, начиная с законов и заканчивая дорогами . А виноваты вы все сами, на митинги не ходим, активную роль в жизни страны не ведете и тд. продолжать можно долго.
Видимо зелье помогло. Давно пора приравнивать пьяных за рулем к покушению на убийство, а убивших за рулем к обычным убийцам с соответствующими сроками.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Куда в ГИБДД можно написать предложение? Попался раз пьяным, без прав или отказался от освидетельствования (даже если за рулем был не собственник) - машина на штраф стоянку с последующей перерегистрацией и выдачей ГРЗ (номеров) определенного цвета или хотя бы буквенной серии (В 000 НС или аналогичной)
За то сразу в потоке таких видно и другим водителям и сотрудникам ГИБДД, постоянно таких тормозить и проверять!
может хоть так будет общественное порицание! Да и кол-во смертей снизится, меньше кататься будут. ведь не каждый будет готов передать авто тому кто бухим катается, чтобы потом тормозил каждый инспектор, да и в глазах соседей по стоянке как выглядеть будет!
Сообщение отредактировал New_Igor - Mar 17 2016, 13:25
Вертел он вас на одном месте.. Ваши брызги слюной бесполезны. У вас наверное весеннее обострение.... Вы до сих пор не поняли что у нас все не для людей, начиная с законов и заканчивая дорогами . А виноваты вы все сами, на митинги не ходим, активную роль в жизни страны не ведете и тд. продолжать можно долго.
...? я вас спрашиваю
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 17 2016, 13:25
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Куда в ГИБДД можно написать предложение? Попался раз пьяным, без прав или отказался от освидетельствования (даже если за рулем был не собственник) - машина на штраф стоянку с последующей перерегистрацией и выдачей ГРЗ (номеров) определенного цвета или хотя бы буквенной серии (В 000 НС или аналогичной)
За то сразу в потоке таких видно и другим водителям и сотрудникам ГИБДД, постоянно таких тормозить и проверять!
может хоть так будет общественное порицание и кол-во смертей снизится. ведь не каждый будет готов передать авто тому кто бухим катается, чтобы потом тормозил каждый инспектор, да и в глазах соседей по стоянке как выглядеть будет!
а при продаже че делать с этими номерами? у нас вроде законодательство такое что за однор нарушение наказывают только 1 раз. и точто он будет с этим номером отличительным - своего рода наказание. +дискриминация любителей пьяных покатушек
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
за всех не пиши... я голыми руками сверну при надобности...
ты дебил с какого боку тут нарисовался... пишешь полнейшую @уйню...
я тож уверен... очередной диванный правильный хомяк
Ты про себя, хомяк пишешь тут? Это же ты тут собрался валить виновного. Кто из нас тут диванный хомяк? Я никому здесь не угрожал, не собирался убивать никого, на кол сажать, сжигать и т.д. С какого Х.. ты выводы делаешь про хомяков кухонных? По своему поведению судишь? Я не оправдываю виновного ни в коем случае, я затронул жестокость форумчан и всё, а хомячки диванные, кухонные минусов тут только закидывать умеют и головы голыми руками свернуть грозятся.