Трасса А-151 вошла в десятку самых опасных в России
Своеобразный рейтинг составил Общественный народный фронт: общественники взяли километраж федеральной дороги и поделили на количество погибших на ней в 2015 году. Получилось, что на автодороге Цивильск-Ульяновск на каждые 10 километров приходится 2,61 погибших. Посмотреть фото
На трассе М7 коэффициент получился 2,5. Таким образом, в рейтинге ОНФ эти дороги занимают 9 и 10 место.
В целом по трассам, проанализированным экспертами, - около 50,5 тысяч километров - приходится 12,3 погибших на каждые 100 километров.
Ранее Путин поставил цель снизить смертность в ДТП к 2018 году до 10,6 случая на 100 тысяч человек. В 2015 году этот показатель составил 15,8, в 2014 - 18,4.
Конечно дорога виновата одного меня в той стороне на скорости 140-160 делают тазы?
Щас опять начнется у дорожников такая тема - понаделают дырки на трассе и через месяц только доделают, а всякие имбицилы будут по встречке объезжать данные ямы.
Щас опять начнется у дорожников такая тема - понаделают дырки на трассе и через месяц только доделают, а всякие имбицилы будут по встречке объезжать данные ямы.
Чет неправильное какое-то Рассуждение! Если в пределах владимирской области к примеру 500 погибших в год, а в Чувашии 5. Как тогда можно говорить про всю сеть М-7 ??? Лабудень какае-то. Вот если бы они провели анализ аварийности по регионам, сравнили его с количеством пойманых пьяных, выданых протоколов от ГИБДД, интенсивности движения. ВОТ это был бы аргумент. А так это хр..нь полная!
Да в Канашском и Комсомольском районах дороги полный атас уже второй год. Ну и в знаменитом районе «Яльчики-Батырево» куча летающих тазов через сплошные в любую погоду.
Не, это Статистика. Как дышло. Можно сказать, был предпоследним, а если нужно, то - в лидирующей группе
я и говорю что они сделали ее в корне не правильно. Тоесть она бесполезна. Это как сравнить миллионера получающего по ляму в месяц и нянечек из дет садов получающих по 5 т.р.. Средяя з/п у них очень даже неплохая . Так ведь? но это неправильно!
Сколько раз, на этой трассе , при движении 100 км/ч меня стремительно обгоняли "чоткие" пацанчики на лада-седан или обладатели стартовых ИНО с "фартовыми" номерами... Наверно виновата трасса