посмотрел видео сегодняшнее в 8-45 пожарная машина проехала перекресток богданки со стороны колхозного рынка в сторону садового ,далее в 8-52 она приехала к месту возгорания в итоге получается либо она за водой ездили что маловероятно (слишком быстро заправила цистерну ) либо перепутала адрес или очевидцы которые позвонили 01 направили не по адресу
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
посмотрел видео сегодняшнее в 8-45 пожарная машина проехала перекресток богданки со стороны колхозного рынка в сторону садового ,далее в 8-52 она приехала к месту возгорания в итоге получается либо она за водой ездили что маловероятно (слишком быстро заправила цистерну ) либо перепутала адрес или очевидцы которые позвонили 01 направили не по адресу
Скорее по другому вызову. Напрямую в пожарную часть можно позвонить зная номер диспетчера(6-ти значный), а так по 01 вы попадаете в единый центр они и направляют нужное количество машин с нужных частей по адресу. Одна пожарная часть на Николаева другая на Онеборцев.
тем более щас в непростое время тяжело купить новый или б/у автобус. А деньги они видимо на аренду маршрута или другие расходы держали в заначке.
Не думаю что там все так плохо. Возгоранее скорее всего по причине ГБО на котором стопудово экономили. Женщина жадная до денег. Ездил на этом маршруте раньше постоянно, забивала салон как сельди в бочке на пути после Москакасов летом, правда на старом автобусе. Пробивная, она вроде уже засветилась в новостях когда отбила у 112 маршрута в скандале с главой Моргаушского района. P.S. Не езжу принципиально на ее автобусе давно, ибо гоняли и перегруз нереальный. Приходиться пользоваться 112, хоть там и подмятый административно маршрут.
а что за женщина под конвоем врачей скорой помощи?
Это автобус Чебоксары- Б.Шептаки. Женщина на видео это хозяйка автобуса и одновременно кондуктор. Водитель ее муж. Студентом, лет десять назад, помню ездил иногда этим автобусом к родителям. Жалко женщину. Кормилица ее сгорела. Хотя и хорошо, что рвануло, когда в автобусе никого из пассажиров не было. А то б просто так не отделалась. Автобус старый уже...
Да,если пожарные будут так тушить возгорания ,такое было чувство как будто они подождали пока догорит потом начали тушить.
Смысла нет тушить такой пожар на пике. Ценность автобуса остаточная уже нулевая, а перерасход пенообразователя тоже ни к чему. Да и при тушении пожара пикового- больше вероятность травмироваться пожарным. так что все верно сделали- устранили возможность распространения огня и ликвидировали возможность повторного возгорания
Проезжал мимо, когда автобус начал гореть. Жар был такой силы, что в машине почувствовал. Тушить в такой момент было невозможно, как мне кажется, да и опасно:
Проезжал мимо, когда автобус начал гореть. Жар был такой силы, что в машине почувствовал. Тушить в такой момент было невозможно, как мне кажется, да и опасно:
в аккаунт надо войти, чтоб видео посмотреть
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого